_Дмитрий_, как по динамическому айпи могут забанить? если могут, как его поменять?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Дмитрий_
Если не разбираетесь, то хоть ахинею не несите...
мне советовали то же самое
Цитата:
также попробуйте временно подключиться к другому провайдеру (ip будет другой), например, используя сотовый телефон как модем к ПК, и попробовать зайти. Если всё получится - значит делайте выводы.
_Дмитрий_, как по динамическому айпи могут забанить? если могут, как его поменять?
Провайдер имеет пул IP адресов, которые он динамически раздает клиентам. У некоторых провайдеров вообще все клиенты под одним внешним IP сидят(типа прокси - но незаметной для клиента)
Если у вас в квартире стоит роутер, то он получает IP от провайдера и соответственно получить новый можно только перезагрузивв роутер. Но есть одно но. Провайдер с вероятностью 90% выдаст вам тот-же IP.
Забанить могут не только определенный IP, но и всю подсеть. Если у вас сосед злобный спамер - то скорее всего у вас будет закрыт доступ ко многим ресурсам инета.
Вирусы тут не при чем.
Позвонить провайдеру и заказать внешний IP мне кажется самым простым вариантом.
aleXey AleksandrovicH, Напиши Вике, может она чем-то поможет. А вообще поищи на форуме. Я как-то натыкался на тему по твоим симптомам. Что-то вроде "не могу зайти на форум".