Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 22:20   #1101
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути
Re: Кого я сегодня видел....

Сегодня встретил местного калинавода (93 регион) с наклейкой, поздоровались, чуть пообщались.
RomanA вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 07:13   #1102
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера в пол первого ночи видел хомяка на обочине на ахунской дороге...
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 18:19   #1103
Продвинутый новичок

Автомобиль: Хетчбек
Изображений: 24
Вес репутации: 14 ZelenoglazKa не успел проявить себя

Сегодня моя сестра видела красный седан со спойлером и клубной наклеичкой, около 12:30 у часового завода 439 ТХ первую букву не запомнила)
Ну вот все видятся...одна я как приведение, никто меня не видит и я ни кого не вижу(
ZelenoglazKa вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 18:25   #1104
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Изображений: 13
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ

это мое...транспортное средство))) у меня там еще и ник имеется на корме
Старый 12.08.2011, 20:50   #1105
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

черный универсал около велодрома 18.30 с наклейкой..номер не помню..ху из ит?)
Matt вне форума   Вверх
Старый 13.08.2011, 20:03   #1106
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Вчера около олимпийской олее припарковался рядом с Хомяком, но я пока без наклейки!
Старый 14.08.2011, 13:58   #1107
Пензенская ячейка

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4x4
Изображений: 6
Вес репутации: 16 RomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном путиRomanA находится на правильном пути

Должен сказать, что каждый раз когда на встречу едит калина интуитивно смотришь в зеркало есть ли наклейка, и если она есть пытаешься разобрать номер........я к тому что это как бы не безопасно
RomanA вне форума   Вверх
Старый 14.08.2011, 18:16   #1108
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Sergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордитьсяSergun4ik имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Sergun4ik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RomanA Посмотреть сообщение
Должен сказать, что каждый раз когда на встречу едит калина интуитивно смотришь в зеркало есть ли наклейка, и если она есть пытаешься разобрать номер........я к тому что это как бы не безопасно
Аналогичные рефлексы
Старый 14.08.2011, 23:17   #1109
Участник Капри 64

Автомобиль: LADA Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Veb находится на правильном путиVeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для Veb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergun4ik Посмотреть сообщение
Вчера около олимпийской олее припарковался рядом с Хомяком, но я пока без наклейки!
Серег а что не наклеиваешь? )
Старый 15.08.2011, 10:21   #1110
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
вчера в пол первого ночи видел хомяка на обочине на ахунской дороге...
фига, я чет не помню)))

Veb, я вот тоже без наклейки гоняю)))

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Закрытая тема