я в пятницу заметил, что на камеры со стороны ростова антирадар молчит.
выключили наверно.
Да, на николаевском тоже бывает отключают
Я свой вообще щас отдал на юга знакомому сьездить...как без него плохо...это был первый и последний раз когда я с ним расстался..))
езжу щас как без штанов..)) к хорошему быстро привыкаешь!!!
Да, на николаевском тоже бывает отключают
Я свой вообще щас отдал на юга знакомому сьездить...как без него плохо...это был первый и последний раз когда я с ним расстался..))
езжу щас как без штанов..)) к хорошему быстро привыкаешь!!!
alextag, а ты какой себе взял???
кранч 213в если не ошибаюсь.
наши камеры на въезде в режиме трасса берет около памятника на въезде, у меня по жопометру 1 км.
наши камеры на въезде в режиме трасса берет около памятника на въезде, у меня по жопометру 1 км.
так вот наверное на что у меня там тоже орет в режиме трасса!!) а я всегда думала, что на какую-нить заправку...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
ко мне 1 раз год назад подходила пара, сказали такую хотят купить...ну показал им.
ой, мою как-то обсматривали и потом спрашивать стали, че да как, понравилась) а еще как-то вообще забавно - прям в потоке в соседнем ряду через окошко стали спрашивать про машинку) хотя вроде обычный седан...
ой, мою как-то обсматривали и потом спрашивать стали, че да как, понравилась) а еще как-то вообще забавно - прям в потоке в соседнем ряду через окошко стали спрашивать про машинку) хотя вроде обычный седан...
Я когда то очень хотел Калинку, такого цвета как у тебя. Но когда брал свою, выбрать было не из чего :( Твой цвет очень нравится
Я когда то очень хотел Калинку, такого цвета как у тебя. Но когда брал свою, выбрать было не из чего :(
Та я когда покупала, та же фигня была... некоторые конечно смеются, но я за цветом в Москву поехала потому что сюда просто тупо не довозили такой цвет... даже в Ростове только хэтч или универсал был по одной штуке и не те комплектации и всё...
Но, как оказалось, вообще не прогадала - мне продали там машину с кондеем по цене как без него плюс скидки сделали на все, что еще сверх доставляла... еще и сэкономила короче) и машинка отлично выдержала первое испытание трассой Москва-Таганрог
Barrera, мал ещё у тебя пробег. Мне на 3 ТО уже выжимной поменяли. Сегодня опять коробку снимали, масло с кпп потекло, меняли сальники (с каждым снятием коробка всё лучше и лучше работает )))))). Вообще не часто туда езжу, да и почему не поездить, всё то по гарантии.
Сегодня приезжаю на Ладу, а там твой аппарат стоит. Ходил, присматривался, хорошо сделали, вообще никаких последствий не видно.
Да, сделали отлично Перекрашивали всю правую сторону. Сёдня гонял на устранение косяков. Сборщик какой то мудила, взял присобачил мой старый молдинг на дверь и разбитый повторитель поворота, хотя в наряде была замена но новое. + уплотнитель в одном месте криво пустил + не работала корректировка бокового зеркала в одном направлении. Вроде всё устранили, вечером забрал
а еще как-то вообще забавно - прям в потоке в соседнем ряду через окошко стали спрашивать про машинку) хотя вроде обычный седан...
по-моему дело тут не в машине было а в том, что за рулем девушка...надо ж было повод найти ))
кто знает что на подъеме из Самбека в сторону ростова пищит. антирадар стабильно выдает по Х 3 уровня сигнала, а то и 4.