в салонах хоть что-то должно стоять или нет? типо экспозиционных материалов? Как подбирать цвет, не по инернету же, да и по улицам не будешь же бегать и спрашивать у водителей как понравившийся цвет называется.
в салонах хоть что-то должно стоять или нет? типо экспозиционных материалов? Как подбирать цвет, не по инернету же, да и по улицам не будешь же бегать и спрашивать у водителей как понравившийся цвет называется.
Сколько видел(в последнее время) машины стоящие в салонах уже проданы, не ну канешн я не парился и разглядывал любую понравившуюся и пофиг что она уже продана, открыта значит мона поглядеть)))) , а насчет цвета улыбнуло, именно так и ни как иначе))))
Мне в автосалоне сказали когда я присутствовал при разгрузке автовоза:
Калин люкс нету, те что съезжают с автовоза уже проданы, заказы на Калины не принимаем !!!
Я просто офигел. Приоры есть любые: много цветов, есть люксы, все в наличии в салоне
с люксами ваще беда... но под заказ ворде возят... месяц полтара уж можно и подождать... а насчет наличия то я лично много норм видел... пока свою ждал... их просто быстро раскупают... но свободные приходят довольно часто...
это был бы лучший вариант... у нас шевиков ваще вагон с еката ездят... покупают там и потом у нас обслуживаются... и на моей памяти толька 1а лачетти не доехала зимой в -30...
Кароче в эксе на елькина стоит калина хэтч люкс в свободной продаже (насчет ПТС не спросил ибо не интересно) цвет какой то весь серый, и двиг 1,4, ну как стоит два часа назад еще стоял )))))