Как Вам очередная инициатива ВВП по проезду правого поворота на красный?
Чего то у меня не совсем хорошее предчуствие, боюсь получится как с техосмотром. Там то же началось все с фан фар.
А в результате, получилось как всегда.
Да в целом у нам много это реалезовано с помощью стрелки, есть пара мест с указателем "Правый поворот не регулируется". Это не сладко ни солёно. Кое где будет удобнее, где-то случится пара аварий. Так же будет повод посигналить подтуплевающему японоводу из-за плохой обзорности при повороте направо.
Сдается мне что наши граждане с купленными правами не поймут что только правый поворот разрешен, и попрут во все стороны. И будем ездить даже на зелёный с опаской, вдруг какой дебил выскочит.
Я тоже принципиально проголосую за зюганова, он мне не нравится, но альтернативы нет. Сраные ПЕдРосы убрали строку против всех.
Да, просто ужас какой то в стране, нет ничего святого, уважения друг к другу даже нет, всю Великую страну Россию развалили. Везде все упирается в одно и тоже – деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 458
А что статья. Вокруг оглянись.
Уже насмотрелся, да и смотреть сильно не на что…..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Чего то у меня не совсем хорошее предчуствие, боюсь получится как с техосмотром. Там то же началось все с фан фар.
А в результате, получилось как всегда.
ВВП занимается не тем чем ему нужно, есть такие глобальные проблемы как дороги, детские сады, сироты, ветераны, оборона страны и т.д.