Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
mekong, да есть клеи специальные двухкомпонентные. Использовал не раз при замене лобового стекла от разных производителей (в двух тюбиках: активатор+клей) и ни разу не отвалилось.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Продается специальный клей для салонного зеркала светоотверждающийся. Я им клеил, держит на мертво. А эпоксидка не держит нифига. Все двухкомпонентные клеи на ее основе.
osrsoft, вряд ли там эпоксидная основа, поскольку полимеризуется моментально и обладает сильной адгезией к стеклу. На него еще клеили замки форточек на классике.
Продается специальный клей для салонного зеркала светоотверждающийся. Я им клеил, держит на мертво. А эпоксидка не держит нифига. Все двухкомпонентные клеи на ее основе.
"Абро" тот на эпоксидной основе, держал на мертво видно просто зависит от качества.
Появился интернет
Всем привет.
Машина декабрь 2010 года, покупал в Тольятти с помощью Fanata63. Первую поездку протяженностью почти 1 тыс.км. до дома машина прошла без проблем.
Сейчас пробег около 13 тыс.
За это время:
1. Заменили по гарантии реле поворотников - через пару месяцев после покупки машины перестало "адекватно" щелкать... :-)
2. Заменили левое зеркало заднего вида - помутнело, типа амальгама отслоилась... тоже через 2-3 месяца эксплуатации.
3. Примерно на 11 тыс.км. полетел насос системы охлаждения - тосол весь "ушел". Заменили вместе с ремнем ГРМ и роликом заодно, т.к. тосол на них попал.
Все неисправности были устранены бесплатно в сервисном центре.
Гарантия рулит :-)
Приветствую Всех!
Ну вот и мне настало время написать небольшой отчет.
Машину брал 1.04.2011 года в магазине "Жигули". Машинка хорошая, мне нравится. При своем росте 194 см сижу вольготно, да еще за мной место есть. Делал ремонт, перевез все сам. Идет хорошо и по городу да и по пересеченной местности (Один раз заехал - смотрю а там только Нивы стоят). Пробег на сегодняшний день 10260 км. За это время особых проблем не возникло.
Затонировал пленкой Люмар 60% по ГОСТу, установил дефлекторы боковых стекол, музыка SONY колонки тоже, поставил уплотнитель между дверями, планирую сделать открывание задка с кнопки.
Поменял:
- звуковой сигнал (по гарантии);
- тормозные колодки на 1600 км. (Поставил ферродо зеленые, тоже скрипеть начали);
- щетки стеклоочистителей, поставил бескаркасные.
- топливные шланги (по гарантии).
Выкинул один штампованный диск (убил при поездке в Оренбургскую область, не досмотрел да и перегружен был).
Всем привет! Решил написать небольшой отчет. Машине год, пробег 36400 км. За это время серьезных поломок не было - перегорали лампочки, по гарантии заменили замок передней левой двери (сгорел концевик), сейчас начала потеть левая передняя фара.
Всем привет!
Вот мой отчет при пробеге 10300:
1) На ТО-1 замена помпы(потекла буквально перед поездкой на ТО) по гарантии + все регламентные работы + оплавление пластиковых фар по вине сервисменов;
2) Разборки с сервисменами с проведением опытов, доказывающих их вину;
3) Все таки не совсем и не везде сервисы гнилые! У меня(конечно не сразу), но поменяли фары, респект им и уважуха, я по идее не смог доказать, что это было сделано на ТО-1 по вине сервисмена, только в его присутствии и при его непосредственном участии мы весь этот эксперимент и проделали с фарами, он признал вину, и (о,чудо) сказали гарантийный случай, сервисмена не наказали, внесли в инструкцию по проведению ТО новый пунктик касательно пластиковых фар, мужик, скажу вам вообще мастер, теперь только к нему буду ездить после того, как он мне фары спалил!
Добавлено через 4 минуты
Забыл сказать, какого-то х... вызвал ИПГ по поводу замены по преписанию АВТОВАЗА датчика положения педали тормоза! Приехал, поменяли, как было все окей, так и осталось, непонятно!
Также поделюсь!
Пробег 14000... За это время поменял родные колодки МарКон на Alien Nippon (по причине скрипа), прошел ТО1 и кучу раз заправился бензином, собираюсь на ТО2...