Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Андрей хохол,Да трубки,когда сработает вентилятор остановись,открой капот и пощупай трубки,они должны продавливаться рукой,если твердые значит не сбрасывает клапон в крышке.
Я брал кажется за 200р,синего цвета,а заводские две дома лежат,с новья нерабочие.
Доброго времени суток!недавно стал счастливым обладателем ваз 111940,стал вторым хозяином.при "подгонке" автомобиля под себя возникла проблема.суть ее в том,что предыдущий владелец поменял накладку на нестандартную.хочу вернуть ей заводской вид,подскажите где можно найти стандартную накладку на панель приборов?
bartez, ПОПРОБОВАЛ, ШЛАНГИ МЯГКИЕ, гнал на работу 30км. скорость 110-120 карлсон не включился, а обязательно чтобы работал карлсон?, у себя я его слышал всего 2-а раза и то сильно жарко было. включился по жаре когда приехал домой и заезжал в гараж, 1-2 передачи., 2-й раз когда залил герметик и машина работала на хол.ход. 15-20. мин. по инструкции герметика.
Андрей хохол,по трассе да и по хорошей дороге -обдув получается хороший и карлсон почти никогда не включается,температура около 90гр.А на первой когда едешь долго будет включатся и сгонять температуру ниже 101гр.
Если шланги мягкие и хомуты обтянуты значит либо радиатор либо сама крышка плохо затянута на движке(такое было у кента,калине 2месяца,обкатывает еще,так вот он болты на движке попратянул и течь прошла)
Если нет,гони на гарантию и не признавайся что что то лил туда,прикинься чайником,скажи я даже не знаю как она открывается)
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хотел спросить на калине на холостых оборотах вибрирует руль и коробка передач. Как с этим бороться? И в чем может быть дело? Заранее спасибо!
Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
2-й раз когда залил герметик и машина работала на хол.ход. 15-20. мин. по инструкции герметика.
герметик в новую машину? а не жалко будет потом новый радиатор выкидывать, когда он перестанет справляться со своей работой? Все стоп-течи нужны только для того, чтобы нормально доехать до места ремонта и нигде не открылась новая течь. Полимеры, которые находятся в составе такого герметика забивают соты радиатора и эффективность его работы существенно снижается. Кроме того - большинство таких герметиков нормально себя чувствуют только с водой, а только зальете антифриз, так он начинает разлагаться/растворяться, течь появляется снова, а радиатор уже изнутри ничем не промоешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ker777
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хотел спросить на калине на холостых оборотах вибрирует руль и коробка передач. Как с этим бороться? И в чем может быть дело? Заранее спасибо!
Если обороты не плавают, то может они просто малы? заедь к кому-нить в сервис - пусть почитают компьютер