Своим дружкам слышь будешь говорить. Герб из подписи убери, не помой. За родную францию всех готов порвать сразу видно.
Те же люди, тот же завод, улучшенное оборудование, а ВДРУГ начали делать полу-одноразовые игрушки. ЭТО КАК?
А страна-то не знает! а Лада - самая продаваемая марка в стране, которая уверенно растёт. Но нет, отдельные личности хотят угробить в стране двигателестроение. Ну да, зачем нам производить двигатели - будем у французов покупать. И коробки тоже. И мозги тоже. При этом в подписи у них как бы патриотические лозуги. Удивительное дело, какое жирное матёрое лицемерие.
для справки: Классика, которая выпускается сейчас, имеет больший ресурс, большую гарантию, её начали красить по современной технологии, из-за чего она меньше гниёт, она безопасней. У моего дядьки классика 5 лет без проблем бегает без нормального ТО в режиме такси. Шикарный экземпляр.
Нет понимания, что по 1-2-3 экземплярам судить о качестве модели никак нельзя? Тебе 10 штук подряд машин попадутся, которые не проедут и 100 тыс, а другому 10 штук подряд попадётся, которые как и положено отмотают по 300тыс без капиталки. и каждый будет о своём говорить.
Вот ты этого не понимаешь? Совсем хреновое образование и базовые знания теории статистики?
Я тебе ещё раз говорю про надёжные движки рено рассказывай сказки тем, у кого они полетели на пробеге вокруг 100км, фанат французов.
p.s. если есть что сказать - пиши в личку, а не развози слюни в общую тему, я вполне обоснованную предъёву предъявил по делу. В подписи - ты патриот, а на словах - ты за французов, за убийство отечественного двигателестроения и уничтожение отечественной конструкторской школы. Это на русском языке называется лицемерие и мне этого не понять.
Да какие там две, три машины, постоянно прогоны лажовых поставщиков в резиновую по кач-ву Калину. Вот например, изучи на досуге :http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43769
Ну сколько можно похабить хорошую по сути машину, ну неужели сложно ВАЗу изучить техн. часть перед постановкой этого го..вна на конвеер. И ведь этот же поставщик ставит уже эти вентиляторы давно, только для отопителя, и с точно таким же косяком. А зачем пилить видимо сук, на котором сидишь, откаты видимо решают все.
Ну где тут единицы, если из трех потсов веет десятками косяков (людям на ТО мастера говорили про десятки авто с этим косяком например за кратчайший промежуток времени).А если ты способен между строк читать, то непременно прочти там, какие, люди в отпускной сезон страдания испытывают, прочти, и подумай, им что, в жизни нехреном заниматься, кроме как ездить к этим долбое..ам и просить перед отпуском поменять вентиль. Жесть, просто жесть.
Утомился уже повторять, моя машина мне нравится, несмотря на косяки, иначе бы продал давно уже, меня бесит отсутствие идеологического подхода производителя ко всему, что связано с производством, продажей и сервисом этих авто. Отсюда и некоторое бунтарство возникает, особенно на фанатичные восклицания и поклонения некоторых людей Автовазу-незачто по СОВРЕМЕННЫМ реалиям им поклоняться.
Насчет "слышь" заслужил, ибо нех про бабушек тут несуществующих (уже к сожалению) писать и про мою якобы тупость в вопросе том (не тупость, а мое зрение на данный счет).
Добавлено через 10 минут 47ou, согласен, на личности не стоит переходить (я старался в ответ это делать очень мягко), но не возможно сдерживать себя, когда оппонент адекватно не способен воспринять реалии,и вследствие этого, объективно не способен развесить минусы и плюсы в определенной вещи (в данном случае Логана и Калины). Это же так просто, признаться себе по анализу надежности машины в целом (не своего экземпляра) в явных недоработках авто и отсутстсвии желания у производителя это менять, судя по времени, прошедшему с основания модели.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 16.08.2011 в 08:10..
Злые вы все! Все машины хороши по своему это смотря с какой вышки смотреть, и косяки у всех есть, пример тому некогда надёжные тойоты и мерседесы! Заставляет плакать и биться башкой и жопой о стену то, что они то недостатки исправляют оперативно, а наши распиз*** не особо спешат! Верю хотят, стараются есть всё таки человеческий фактор, бюрократические проволочки, так мы же виноваты, что не гоняем их! В других странах чуть что не так люди на улицы выходят, а мы по домам таримся! Уф всё, героически жду побоев!
И будет им и любовь народа и счастье и спокойный сон!
Ни какого воя от коробки не услышал
Рейка не стучит! (Ездил по щебенке)
Педаль сцепления мягкая.
у меня два месяца машине пробег 5 тыщ:
Передачи включаются, так же как на предыдущей калине, т.е. с трудом
На предыдущей воя было значительно меньше, чем на этой. Грубо говоря, только на новой машине я и обратил внимание на "вой". И рычаг КПП начал звенеть с пробега 612 км
Знакомый купил леворукий Митцубиси галант машине 23года
2л 16кл АБС, задние дисковые тормоза, коробка на тросах, конд, гур, пневмоподвеска с регулировкой, люк, полный электро стеклопакет, мягкая панель.
Вот она школа
И это машина времён 2109 о какой школе на АВТОВАЗе отечественного автомобилестроения вы говорите, была ли она школа, может детский сад для отстающих детей.
Последний раз редактировалось alf2004; 22.08.2011 в 00:16..
Знакомый купил леворукий Митцубиси галант машине 23года
2л 16кл АБС, задние дисковые тормоза, коробка на тросах, конд, гур, пневмоподвеска с регулировкой, люк, полный электро стеклопакет, мягкая панель.
Вот она школа
И это машина времён 2109 о какой школе на АВТОВАЗе отечественного автомобилестроения вы говорите, была ли она школа, может детский сад для отстающих детей.