Ярослав Георгиевич,Игорь512, и все остальные одноклубники,встреча будет 27 августа и посвящена двухлетию ячейки, устроим шашлыковку и все остальное. План и место сбора будет чуть позже,уточняем этот вопрос.
Ярослав Георгиевич,Игорь512, и все остальные одноклубники,встреча будет 27 августа и посвящена двухлетию ячейки, устроим шашлыковку и все остальное. План и место сбора будет чуть позже,уточняем этот вопрос.
так-так... а можно поподробнее... я тут посчитала, что у Ил-57 27 августа выходной и если он не будет занят на с\х работах, может и уговорю его. Вы только мне сообщите: где, что, когда и сколько народу
Dr.Alex, не вопрос! Я и сама за руль сяду (он кстати, тут недавно сказал, что ему от руля просто тошнит) и Шампусик ему куплю - главное, чтобы он согласился!!! Уж очень хочу вас всех увидеть!!!
Если в городе буду, постараюсь быть. Тока место для шашлыкинга далеко не выбирайте, чтобы на такси доехать, за рулем неохота. Dr.Alex, твои клубные рамки, которые ты собирался забрать на белгородском капри, у меня в гараже пылью поросли. )))