Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 15:48   #951
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Кирилл_71Rus не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-1

Цитата:
Сообщение от tarasenko Посмотреть сообщение
И при этом утверждают что приора бред
И приора и калина, и все отечественное
Кирилл_71Rus вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 15:48   #952
Старожил

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nomid с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Может они, как и Вы, свято верили, что на Западе всё передовое и суперсовременное? А купили, сравнили, оказалось, что всё не так, вот облом!
оказалось что не только в россии выпускают один и тот же мотор с незначительными переделками 30лет

это абсолютно нормальная практика мирового автопрома.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 16:08   #953
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Кирилл_71Rus Посмотреть сообщение
Челябинские мужики настолько суровы, что добившись многого в жизни и имея ден. знаки хотя бы на цивик, ездят на двадцатилетней самаре с ревущим глушителем (типа рейсер)

По себе могу сказать, что лучшей машины, чем калина, я еще не заслужил
Можно уточнить откуда такие данные по моим автомобилям?)
Да, выезжаю на покатушки в свободное время и мне за это не стыдно! А главное могу себе это позволить!) Мне нравиться заниматься тем, чем занимаюсь!)
Очень жаль, что в свои года вы заслужили только на Калину!) Видимо не тем служите, ну или очень плохо прислуживаете!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nomid Посмотреть сообщение
оказалось что не только в россии выпускают один и тот же мотор с незначительными переделками 30лет

это абсолютно нормальная практика мирового автопрома.
Мне кажется, что опыт логана не тот опыт, который стоит перенимать у передовых производителей!)
Старый 16.08.2011, 16:10   #954
Старожил

Вес репутации: 19 Nomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном путиNomid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что опыт логана не тот опыт, который стоит перенимать у передовых производителей!)
я тебе привел пример ауди и уверен на 100% что мотор так любимого тобой цивика тоже родом из далеких 80х с незначительными переделками.
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 16:12   #955
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
я тебе привел пример ауди и уверен на 100% что мотор так любимого тобой цивика тоже родом из далеких 80х с незначительными переделками.
Он не мой любимый!) Привёл его как пример!) Ещё такой вопрос на современных ауди опыт эксплуатации есть? Или опять какие то додумки? Или ты только катался на аудях родом из 80х?) По человечески уже очень любопытно! Просто ты некоторые вещи очень дикие пишешь! хотелось бы уже нормальных аргументированных утверждений, подкреплённых желательно технической информацией! пока вижу только лозунги и ничего более!
PS. меня всегда убивали люди, которые говорят о высоком не имея представления об этом!
Старый 16.08.2011, 16:17   #956
Старожил

Цитата:
Он не мой любимый!) Привёл его как пример!) Ещё такой вопрос на современных ауди опыт эксплуатации есть? Или опять какие то додумки? или ты только катался на аудях родом из 80х?) по человечески уже любопытно! просто ты некоторые вещи очень дикие пишешь!
PS. меня всегда убивали люди, которые говорят о высоком не имея представления об этом!
я по институтскому образованию двигателист, если что можем поговорить о кнструктивных отличиях современых моторов ауди от их прародителей из 80х годов

в хондах честно скажу не силен, так как никогда мне не нравилась эта марка, но если прям инетересно могу порыть техдокументацию и так же сравнить.

ЗЫ: ты мне кстати так и не назвал хотя бы 10 одинаковых деталей в моторе 2108 и 21126??? ты же говорил что это почти одно и тоже
Nomid вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 16:18   #957
Челябинская ячейка

Цитата:
я по институтскому образованию двигателист, если что можем поговорить о кнструктивных отличиях современых моторов ауди от их прародителей из 80х годов

в хондах честно скажу не силен, так как никогда мне не нравилась эта марка.
У меня так же профильное образование! Так что общий язык найдём! Весь во внимании! А главное в конце проведём параллель, что сделано за последние 20 лет группой WAG и Автовазом!)
Старый 16.08.2011, 16:21   #958
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да у меня перед подъездом тоже

наши люди хотят что бы КТО ТО сделал ТО ЧТО ИМ НУЖНО и желательно недорого, а лучше вообще бесплатно
Что-то очень усердно защищаете автоваз, или как вы его... 'таз'? Вам за пропаганду случаем не приплачивают?
Вот сегодня про тарахтение моей(и многих счастливчиков) коробки поискал инфу, оказывается это 99% вина дистрофичной направляющей выжимного
www.priorovod.ru/showthread.php?t=81&page=12
и тарахтение оказывается началось ещё с 2108! КАК же за 20-30 лет эти олени не додумались утолщить металл направляющей?!
Я когда калину покупал не ожидал что кпп будет выть громче чем на семёрке моей!! Гремящая рейка, махачкалинский эур косячный, аморт стойки+опоры ужас, гтц - проваливание педали тормоза в жару, тарахтение выжимного - типа норма так у всех!

Вот поэтому цена вазов должна быть с учётом что ломатся и тарахтеть будет постоянно что-нибудь.
Отдавать 350-400штук за гемор на колёсах, нафиг надо...
Старый 16.08.2011, 16:23   #959
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 15 Кирилл_71Rus не успел проявить себя

Цитата:
Можно уточнить откуда такие данные по моим автомобилям?)
Да, выезжаю на покатушки в свободное время и мне за это не стыдно! А главное могу себе это позволить!) Мне нравиться заниматься тем, чем занимаюсь!)
Очень жаль, что в свои года вы заслужили только на Калину!) Видимо не тем служите, ну или очень плохо прислуживаете!)

Добавлено через 1 минуту

Да что ж такое. Если вы можете себе позволить большее, что вы здесь забыли?

Мне машина нужна прежде всего для наших условий эксплуатации, наблюдать за цивиками всякими при проезде неровностей возможность имел. Машина такая не нужна совершенно
Кирилл_71Rus вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 16:26   #960
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 tarasenko находится на правильном путиtarasenko находится на правильном пути

Цитата:
А вы рассуждая о АвтоВазе имеете реальное представление что там действительно происходит?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Что-то очень усердно защищаете автоваз, или как вы его... 'таз'? Вам за пропаганду случаем не приплачивают?
Вот сегодня про тарахтение моей(и многих счастливчиков) коробки поискал инфу, оказывается это 99% вина дистрофичной направляющей выжимного
www.priorovod.ru/showthread.php?t=81&page=12
и тарахтение оказывается началось ещё с 2108! КАК же за 20-30 лет эти олени не додумались утолщить металл направляющей?!
Я когда калину покупал не ожидал что кпп будет выть громче чем на семёрке моей!! Гремящая рейка, махачкалинский эур косячный, аморт стойки+опоры ужас, гтц - проваливание педали тормоза в жару, тарахтение выжимного - типа норма так у всех!

Вот поэтому цена вазов должна быть с учётом что ломатся и тарахтеть будет постоянно что-нибудь.
Отдавать 350-400штук за гемор на колёсах, нафиг надо...
Так не отдавайте эти деньги.кто ж заставляет то?