Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
солнца нет козырек в таком положении когда не нужен. от стекла просунул пальцы между козырьком и крышей посередине козырька и тянешь на себя убираешь руку и смотришь если не прижался повторяешь попытку .
Уважаемые друзья по несчастью. Сам мучаюсь с данной проблеммой. Магнит в козырьке не очень-то помог. чуть кочка и ... Короче от этой болезни надо лечить как-нибудь иначе. А что на это говорят "родители"? Ведь на АвтоВАЗе с этой проблеммой наверное знакомы!?!
Я на одной стороне подрезал как в начале было сказано, а другой стороне и подрезал и переверну, стало пуще прежнего прилегают к потолку как влитые, очень рад!!!
- значит для тебя этот метод не самый лучший, как ты пытаешься навязать.
Самый лучший в этом случае - полное удаление козырьков или их приклеивание к потолку.
Один фик не пользуешься :-)
если я задними дверями не пользуюсь и задними сиденьями, мне их тоже повыкидывать или приклеить?
Для сохранения целостности салона без радикальных мер, типа приклеивание и снятие - самый лучший метод, я настаиваю
Сегодня сделал как написано по данной ссылки всё очень прекрасно получилось, как и должно быть. А что касаеться поворота всторону он отлично поворачиваеться не что не мешает. Автору +1