Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 08:45   #111
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Astra j GTC 1.4T 6AT Sport
Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути
Re: про СТО, у кого что наболело!

Я делаю в веге ремонт кузовной. По качеству покраски претензий нет. Ну не идеально конечно, но все легко устранимо на предпродажной подготовке. Единственно это могут что нибудь забыть подключить. Например мне фару не подключили, но я вернулся и все включили.
А насчет авторая..мне все таки кажется что фильтр салона мне не поменяли...
Вылетала ручка регулировки спинки сидения...попросил починить..починили...теперь спинка вообще не регулируется..записался на понедельник
Teh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 23:29   #112
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Жень, не надо быть таким злым. И немножно нескромный вопрос - а ты же на официальном сервисе Форд работал? У тебя какое образование?
Парамон не в обиду конечно , сколько ты в автосервисе проработал (по подписи тебе 23 ) наверно толком и не понял как система эта работает,за пивом даже в захудалом гараже на машине клиента не ездят,может в Форде это было нормой

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Станислав 273 Посмотреть сообщение
я не подхалим просто машину там брал ребят многих от туда занаю, делают норм поэтому претензий нет =)
Правильно говориш кузовной ремонт там многие хвалят
kuzya202 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2011, 23:55   #113
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Жень, не надо быть таким злым. И немножно нескромный вопрос - а ты же на официальном сервисе Форд работал? У тебя какое образование?
Просто не может быть всегда все идеально. Я не говорю что я супер мега круч, Форд та ещё шарага... Работал там без специализированного образования. И в машинах я шарю всего на 15%

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Парамон не в обиду конечно , сколько ты в автосервисе проработал (по подписи тебе 23 ) наверно толком и не понял как система эта работает,за пивом даже в захудалом гараже на машине клиента не ездят,может в Форде это было нормой
Работал я там 9 месяцев и спору нет, что все не понял толком, так поверхностно, открути и прикрути, а почему и для чего именно это надо сделать не научился разбираться... Про за пивом я утрировал) Так для пущей страсти....

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 11:00   #114
Участник КаПри-52

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 aleks0982 находится на правильном путиaleks0982 находится на правильном пути

Весной я писал уже в теме о проблеме эксплуатации.был плохой запуск двигателя при температуре ниже -10 градусов.Так вот после первого обращения на диллерское СТО "МИКА" мне просто почистили свечи и все(ну соответственно платно,так как типа это не гарантийный случай из за хренового топлива).через неделю приехал к ним снова с этой же проблемой.Сразу сказал что платить за чистку свечей я больше не буду,что пусть ищут причину(надо отметить что оба раза я не пресутствовал в рем зоне).Через часа полтора пригнали мне машинку,сказали что проверили давление,что одна свеча пробивала и что они ее заменили на новую.Соответственно опять за наличный расчет.Ну весна есть весна-теплеет быстро проблема собственно пропала.Тьфу Тьфу Тфьу пока заводится нормално))),Вся эта предистория вот к чему-ехал вчера на работу в Ульяновск и где то на полпути машина как бы отказалась ехать,я ей газу а она наоборот обороты сбавляет и трясется вся,ну доехал более менее нормально(такой эффект был не посстоянным,но изредка проявлялся) Решил свечи посмотреть,вот тут то я и был удивлен,выкрутил все и увидел что как я ставил комплект свечей(еще до проблемы с запуском),так он и стоял,и что в сервесе мне просто по ушам поездили,и главное ведь еще наряд выписали где четко написано было -замена 1 свечи.Слов нет-Уроды
aleks0982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 11:14   #115
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от aleks0982 Посмотреть сообщение
Весной я писал уже в теме о проблеме эксплуатации.был плохой запуск двигателя при температуре ниже -10 градусов.Так вот после первого обращения на диллерское СТО "МИКА" мне просто почистили свечи и все(ну соответственно платно,так как типа это не гарантийный случай из за хренового топлива).через неделю приехал к ним снова с этой же проблемой.Сразу сказал что платить за чистку свечей я больше не буду,что пусть ищут причину(надо отметить что оба раза я не пресутствовал в рем зоне).Через часа полтора пригнали мне машинку,сказали что проверили давление,что одна свеча пробивала и что они ее заменили на новую.Соответственно опять за наличный расчет.Ну весна есть весна-теплеет быстро проблема собственно пропала.Тьфу Тьфу Тфьу пока заводится нормално))),Вся эта предистория вот к чему-ехал вчера на работу в Ульяновск и где то на полпути машина как бы отказалась ехать,я ей газу а она наоборот обороты сбавляет и трясется вся,ну доехал более менее нормально(такой эффект был не посстоянным,но изредка проявлялся) Решил свечи посмотреть,вот тут то я и был удивлен,выкрутил все и увидел что как я ставил комплект свечей(еще до проблемы с запуском),так он и стоял,и что в сервесе мне просто по ушам поездили,и главное ведь еще наряд выписали где четко написано было -замена 1 свечи.Слов нет-Уроды
Не однократно уже писала здесь по Мику, повторять не буду.... только подытожу - в мику не ногой! Если уж сильно, сильно приспичит, то только через Бари, у него там свой блат деньги сдерут, но хоть сделают!
Старый 11.08.2011, 09:32   #116
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 16 Teh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном путиTeh находится на правильном пути

а где у нас СТО нормальное чтобы можно было поменять ремень генератора и кондера с роликом?
Старый 12.08.2011, 06:54   #117
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
а где у нас СТО нормальное чтобы можно было поменять ремень генератора и кондера с роликом?
К Максу(Maximusu)съездий

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 11:39   #118
Ульяновская ячейка

Это куда ехать то?
Старый 16.08.2011, 07:03   #119
Ульяновская ячейка

Автомобиль: КалинVagen 111960-33-016
Вес репутации: 586 jakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутацииjakut имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Teh Посмотреть сообщение
Это куда ехать то?
На КарлаМаркса(около кладбища)

[I]КУДА ХОЧУ,ТУДА ЛЕЧУ

jakut вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 23:07   #120
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 АБ не успел проявить себя
Отправить сообщение для АБ с помощью ICQ

Привет, форумчане, калиноводы. Давно меня не было, появился повод написать - накипело. Давно не хандрила моя калинка, но вот 2 случая и оба раза хоть в качестве анекдота рассказывай, хоть в качестве страшилки.
1. Чинился и обслуживался до этого всегда и все машины у Марата (у него гараж между Н. городом и Верхней террасой) - мужик очень толковый, не вопрос, но последнее время зажрался - за небольшой осмотр машины и правки молотком защиты картера взял около 4 000 руб. Это за неполных 2 часа работы с шутками, прибаутками. А когда я приехал как-то вечером и он сказал, что ремонт займет 2 часа+ ехать за зап. частями и я отказался (весь день по жаре без кондера по городу мотался) - он начал меня отчитывать, что у него нет времени и пр. Вобщем за такие деньги такое отношение сподвигло меня искать новое место ремонта. пал выбор на Техсервис 73 на верхней - все сделали хоть и долго, но качественно, недорого и с приемлемым сервисом. Теперь я их клиент.
2. Поехал я сделать диагностику двигателя в Авторай (на холостых глох - свечи в порядке). С первой попытки мне сказали что все ок - все в норме - идите на кассу, оплатите диагностику. Я возмутился. Они сказали, что полетел ДМРВ - я попросил еще раз проверить. После этого подошел Саша (есть у них такой дядя) - и после небольшого диалога со мной и теста, определил, что регулятор холостого хода (после его замены действительно проблема исчезла). Как парень менял датчик отдельная история - весь персонал помогал и подсказывал. С горем пополам поменял. Дальше произошло то, что повергло меня в шок. Выяснилось случайно, что ДИАГНОСТИКУ ДВИГАТЕЛЯ и РЕМОНТ делал СТАЖЕР-ШИНОМОНТАЖНИК !!! Я полагаю, подвеску там уборщицы чинят?
Вот такие дела...