Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 18:49   #4861
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Гараж - 3

Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
Так я о задних то и отписался (привел случай), что разные пружины не стоит ставить, что бы не чуствовать сябя как корова на льду, а МЕНЯТЬ сразу 2 (ОБЕ). Не думаю что передние отличаются от задних по своей износоустойчивости и живут разными рилигиями)))) Подвеску (амортизаторы и пружины) надо менять парой!!!
ну, изначально мы начали со стоечных...

по задним, думаю, действительно брак. не должна она проседать за год так и тем более по разному (посты на ЛКК и ЛПК)
а по передним мубея всё нормально
было пару постов о их поломке, но это с пробегом 130 и 150 тык. а это больше по(за)ложенного их ресурса
и в гарантийный периуд (35 тык) точно не стоит их покупать обе (но проверить разницу в длине не помешает. мм 5-7, думаю, допустимо).
Старый 16.08.2011, 22:36   #4862
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
... (но проверить разницу в длине не помешает. мм 5-7, думаю, допустимо)...
Все возможно мой друг, все возможно. Но снимать вторую стойку, разберать ее что бы проверить разницу в длине, выполнить такую работу ради чего??? Что бы плюнуть и пойти за второй. Не проще ли сразу взять комплект? Мы же передние тормозные колодки не меняем по 1 штуке, так как наружняя обычно в пределах целой))) хотя есть и такие умельцы)))))))

Без обид. Каждый остается при своем мнении, а читатель делает для себя выводы САМ!!!
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2011, 23:44   #4863
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
Все возможно мой друг, все возможно. Но снимать вторую стойку, разберать ее что бы проверить разницу в длине, выполнить такую работу ради чего??? Что бы плюнуть и пойти за второй. Не проще ли сразу взять комплект? Мы же передние тормозные колодки не меняем по 1 штуке, так как наружняя обычно в пределах целой))) хотя есть и такие умельцы)))))))
это только рекомендация.
.... а хотя б ради сэкономленных денег. бочки не дёшевы (разговор про "Пламя" и т.д. заводить не будем, они доступны почти только для тольяттинцев)

Цитата:
Без обид. Каждый остается при своем мнении, а читатель делает для себя выводы САМ!!!
какие здесь могут быть обиды )))
.. для него я это и пишу...
Старый 16.08.2011, 23:47   #4864
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

leo75,какие 130 тыс?у меня ваз 2111 пробежала уже 250 тысяч км, пружины в порядке(машина периодически ходит на дальняки с грузом 600-700кг)
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 00:28   #4865
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от Антоха 163 Посмотреть сообщение
leo75,какие 130 тыс?у меня ваз 2111 пробежала уже 250 тысяч км, пружины в порядке(машина периодически ходит на дальняки с грузом 600-700кг)
сколько они "ходят" и "заложенный ресурс" - это несколько разные вещи

вот некоторое подтверждение
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=919

у меня на 2110 передние пружины лопнули на 115 и 120 тык )))
первая - у гаража руль выворачивал, что б заехать (поставил временно б/у); вторая около дома (чуть не дождалась замены парой на новые) - переезжал калею
Старый 17.08.2011, 00:40   #4866
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

leo75,это не подтверждение!!!это просто бла-бла-бла, а цитата...насколько я понимаю, тех спецом по подвеске не за это становятся
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 07:35   #4867
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ну, изначально мы начали со стоечных...

по задним, думаю, действительно брак. не должна она проседать за год так и тем более по разному (посты на ЛКК и ЛПК)
а по передним мубея всё нормально
было пару постов о их поломке, но это с пробегом 130 и 150 тык. а это больше по(за)ложенного их ресурса
и в гарантийный периуд (35 тык) точно не стоит их покупать обе (но проверить разницу в длине не помешает. мм 5-7, думаю, допустимо).
у меня пружины задние (Фобос) просели чуть более чем за пол года и теперь как какой побъем или бугорок цепляю землю фаркопом

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 09:07   #4868
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, рейка рулевая опять начала подстукивать (одну сменили по гарантии, но эта умрёт позже гарантии ) Такой вопрос- ждать пока эта сильнее застучит или сделать сразу?? так скажем пока случай ещё "излечим таблетками" !!
Старый 17.08.2011, 09:48   #4869
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Народ, рейка рулевая опять начала подстукивать (одну сменили по гарантии, но эта умрёт позже гарантии ) Такой вопрос- ждать пока эта сильнее застучит или сделать сразу?? так скажем пока случай ещё "излечим таблетками" !!
Это тебе решать, делать бесплатно как гарантийный случай, или после за свои кровные..
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 10:27   #4870
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Это тебе решать, делать бесплатно как гарантийный случай, или после за свои кровные..
Да было уже- начала стучать...поехал по гарантии, с инженером прокатились по ровной дороге на территории (ну она естественно не стукнула ни разу) ведь только начинала умирать. Сказал всё в пределах нормы, не придумывайте... а реально когда признали- это когда грохать начала уже на стыках асфальта! Щя поеду опять пошлют и часа 2 потеряю...