так не определить. даже по фотке будет сложновато. К примеру, сейчас практически одинаковые рамки (и не только) у Луча, АЛ, Проспорт (не линза) и китайских под Луч.
Предлагаю наше общение перенести в тему "Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")". Когда покупал себе то у продавца было в наличии всего пару десятков штук. если есть необходимость могу поинтересоваться о большой партии.
Предлагаю наше общение перенести в тему "Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")". Когда покупал себе то у продавца было в наличии всего пару десятков штук. если есть необходимость могу поинтересоваться о большой партии.
По такой цене хватит и двух десятков пока. Для бОльшей партии буду искать дешевле.
Подскажите пож. ! Откуда лучше взять массу для ПТФ в коробке предохранителей (Какой именно провод (№) и с чего лучше ? ) Хотел с сигнала взять №87 посмотрел, он какой то хиловат...и побоялся ! МОжет с ближнего света взять? Какой номер ?
Добавлено через 19 минут
Вот еще вопрос к самим ПТФ прилагаются накладки пластмассовые которые в бампер вставляются, в этих накладках есть отверстие... Зачем оно (если к бамперу крепить на саморез то его будет видно) и чем его возможно прикрыть ?
Вот еще вопрос к самим ПТФ прилагаются накладки пластмассовые которые в бампер вставляются, в этих накладках есть отверстие... Зачем оно (если к бамперу крепить на саморез то его будет видно) и чем его возможно прикрыть ? shatallik вне форума Добавить отзыв для shatallik Пожаловаться на это сообщение
Это отверстие (снизу) для регулировки фары, под отвертку.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.