Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 15:31   #231
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Всё! Хочу кондей! Сейчас на улице 36!
гы, ты не представляешь как я кондей хочу)))) наверное больше чем бабу)))
в том году в салоне темп была + 56
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 16:12   #232
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Ксения 43rus не успел проявить себя
Icon9 Re: Неисправимые недостатки Калины

С августа месяца 2010 года,езжу на калине,души в это ласточке не чаю.Брали не новую из третьих рук, 2007 года,после девушки. На первый взгляд все идеально!Когда мы ее осмотрели после покупки,то были в шоке! В машине уборки хрен знает сколько не было!! под сиденьями вообще жесть,масло не менялось никогда!Да и в предачу ключа не было от небулайзера.Конечно вложились мы прилично: поменяли всю подвеску,меняли везде масло,рулевое,часть предохранителей,чехлы,по всему салону перекручивали все болты и саморезы. Вообщем понервничать пришлось ой-ой как.Приведя машину в идеальное состояние,гнев сменился на милость,год я отездила без всяких-яких,и зимой она у меня в -35 на улице заводилась,ну вообщем молодец калина!!Но радость моя была не долгой,с апреля месяца этого года,она начала ломаться каждую неделю:на сегодняшний день выдает ошибку небулайзера,чтоб ее исправить нужен ключ,а его нет,из-за этой ошибки идут сбой почти всех программ,(( сейчас у меня расход топлива 14 л /100 км,вздернуться можно 10 литров хватает на сутки,если повезет то на двое суток хватит(( блокируется гидроусилитель,может прямо на ходу заблокироваться,а про сигналку я вообще молчу)) она у меня теперь сама себе программу задает как работать!! с вечера на сигналку ставишь,все хорошо машина закрыта,а ночью она перепрогромируется и на утро машина стоит уже открытая,несколько раз уже так было(((Все это очень печально.Машина мне очень сильно нравится!!

Добавлено через 2 минуты
С августа месяца 2010 года,езжу на калине,души в это ласточке не чаю.Брали не новую из третьих рук, 2007 года,после девушки. на сегодняшний день выдает ошибку небулайзера,чтоб ее исправить нужен ключ,а его нет,из-за этой ошибки идут сбой почти всех программ,(( сейчас у меня расход топлива 14 л /100 км,вздернуться можно 10 литров хватает на сутки,если повезет то на двое суток хватит(( блокируется гидроусилитель,может прямо на ходу заблокироваться,а про сигналку я вообще молчу)) она у меня теперь сама себе программу задает как работать!! с вечера на сигналку ставишь,все хорошо машина закрыта,а ночью она перепрогромируется и на утро машина стоит уже открытая,несколько раз уже так было(((Все это очень печально.Машина мне очень сильно нравится!!
Ксения 43rus вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 16:37   #233
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

[QUOTE=Nomid;2287168]а сколько говорите будет стоить иномарка
дороже но она же иномарка
krash863 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 16:55   #234
Астраханская ячейка

Вес репутации: 15 sertix находится на правильном путиsertix находится на правильном пути

Ксения 43rus, небулайзер это
ru.wikipedia.org›wiki/Небулайзер
И ГУРа нет на калине, есть ЭМУР!

sertix вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 20:34   #235
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
гы, ты не представляешь как я кондей хочу)))) наверное больше чем бабу)))
в том году в салоне темп была + 56
Сплит поставь.
[URL=http://www.radikal.ru]
Фото А.М. Корсуненко. При использовании обязательно называть автора.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 20:40   #236
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

неисправимые-это те,что действительно нельзя исправить.
Например,тут выше писали про забрызгивание боковых стекол.Да,такое было пока накладки на зеркала не поставил.
Стекла не до конца открываются-это меня напрягает,т.к. фиг руку нормально в окно высунешь когда куришь.
Еще напрягает завывание КПП.Что только не делал : и ГП менял и подшипники и масло погуще и шумку.Пофигу.
На мой взгляд-это все.Остальное или терпимо или устраивает.
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 15:15   #237
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
неисправимые-это те,что действительно нельзя исправить.
Например,тут выше писали про забрызгивание боковых стекол.Да,такое было пока накладки на зеркала не поставил.
Стекла не до конца открываются-это меня напрягает,т.к. фиг руку нормально в окно высунешь когда куришь.
Еще напрягает завывание КПП.Что только не делал : и ГП менял и подшипники и масло погуще и шумку.Пофигу.
На мой взгляд-это все.Остальное или терпимо или устраивает.
+ 10500. С не до конца опускающимися стеклами точно не айс, (особенно напрягает переднее, свое водительское - остальные наверно так даже хорошо, чем до конца открывать) полностью поддерживаю надо менять и это точно недостаток.
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 16:07   #238
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Ну так, в рамках тенденции борьбы с курением это не баг, а самая что ни на есть фича! :-)))
Старый 20.08.2011, 17:12   #239
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K. Тогда придется просить опцию, открывающееся до конца переднее левое стекло (для некурящих). Шутка!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 21.08.2011, 09:15   #240
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ксения 43rus, то что вы называете небулайзером на самом деле зовется иммобилизатором, + еще и глюки сигналки - съездите к нормальному автоэлектрику...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема