С августа месяца 2010 года,езжу на калине,души в это ласточке не чаю.Брали не новую из третьих рук, 2007 года,после девушки. На первый взгляд все идеально!Когда мы ее осмотрели после покупки,то были в шоке! В машине уборки хрен знает сколько не было!! под сиденьями вообще жесть,масло не менялось никогда!Да и в предачу ключа не было от небулайзера.Конечно вложились мы прилично: поменяли всю подвеску,меняли везде масло,рулевое,часть предохранителей,чехлы,по всему салону перекручивали все болты и саморезы. Вообщем понервничать пришлось ой-ой как.Приведя машину в идеальное состояние,гнев сменился на милость,год я отездила без всяких-яких,и зимой она у меня в -35 на улице заводилась,ну вообщем молодец калина!!Но радость моя была не долгой,с апреля месяца этого года,она начала ломаться каждую неделю:на сегодняшний день выдает ошибку небулайзера,чтоб ее исправить нужен ключ,а его нет,из-за этой ошибки идут сбой почти всех программ,(( сейчас у меня расход топлива 14 л /100 км,вздернуться можно 10 литров хватает на сутки,если повезет то на двое суток хватит(( блокируется гидроусилитель,может прямо на ходу заблокироваться,а про сигналку я вообще молчу)) она у меня теперь сама себе программу задает как работать!! с вечера на сигналку ставишь,все хорошо машина закрыта,а ночью она перепрогромируется и на утро машина стоит уже открытая,несколько раз уже так было(((Все это очень печально.Машина мне очень сильно нравится!!