Так вот вопрос для кого и зачем выпускают такие машины, с маломощнымит движками, в том числе и Фабию?!
Если коротко-для толкотни по пробкам/езды по городу второй машиной. Другое назначение придумать тяжко. Как аналогию можно привести народ в селе - для выезда за город у них есть машина, а для езды за пирожками в магазин-мотороллер.
для пенсионеров еврепейцы знаешь как любят своих стариков??
Не знаю, расскажи подробнее, почему они должны ездить на таких дохлых моторах!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 47ou
Если коротко-для толкотни по пробкам/езды по городу второй машиной. Другое назначение придумать тяжко. Как аналогию можно привести народ в селе - для выезда за город у них есть машина, а для езды за пирожками в магазин-мотороллер.
Нет, ну значит для кого то и для какаих то целелей этим машины очень даже и ничего!
Не знаю, расскажи подробнее, почему они должны ездить на таких дохлых моторах!
Эх.. давненько ты видимо не ездил за настоящим пензионером и за настоящей блондинкой (за городом 60-70 км/ч), особо впечатляет это зрелище на очень узких дорогах, где их местами не обогнать. Освежи впечатление-не пожалеешь)) Вот там и приходит понимание для чего им такой движок ;-)
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Эх.. давненько ты видимо не ездил за настоящим пензионером и за настоящей блондинкой (за городом 60-70 км/ч), особо впечатляет это зрелище на очень узких дорогах, где их местами не обогнать. Освежи впечатление-не пожалеешь)) Вот там и приходит понимание для чего им такой движок ;-)
движок то причём? я как то за подобной блондинкой ехал, она была на бумере 750-ом.
Добавлено через 6 минут
насчет печки в фабии, по сравнению с калиной, разницу заметил только в скорости прогрева... но это всего двигателя касается, это если стоять и ждать пока прогреется, а если потихонечку ехать - примерно как в калине.