Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 16:27   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк
Вес репутации: 15 Sever86 находится на правильном путиSever86 находится на правильном пути
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

я конечно патриот, но до определенного предела, Калина однозначно лучше всяких ланосов, лоханов, но вот Поло, это уже перебор. как можно сравнить по комфорту Поло и Калину, (у нас на работе человек взял Поло, так что имел возможность прокатиться), Калина рядом не стояла, если честно. да и болячек все же Калина поболее принесет (из своего опыта могу сказать).

не надо огульно хаять наш автомпром, но все же Фольксваген (хоть где собранный) в 1000 раз будет лучше любой, Калины
Sever86 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 16:37   #2
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sever86 Посмотреть сообщение
но все же Фольксваген (хоть где собранный) в 1000 раз будет лучше любой, Калины
Оооо это аж три порядка ИМХО явный перебор. Да пожалуй получше (хотя надо смотреть у кого какие требования) но явно ни о каком преимуществе в три порядка (особенно учитывая направленность на рынки 3-го мира) говорить нельзя. При этом серьезные проблемы с ЭУР, АБС.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 19:05   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хетчбэк
Вес репутации: 15 Sever86 находится на правильном путиSever86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Оооо это аж три порядка ИМХО явный перебор. Да пожалуй получше (хотя надо смотреть у кого какие требования) но явно ни о каком преимуществе в три порядка (особенно учитывая направленность на рынки 3-го мира) говорить нельзя. При этом серьезные проблемы с ЭУР, АБС.
ну можно подумать у Калины их вобще нет-))))

тут я конечно образно выразился (насчет в три раза), но мысль все равно моя понятна. люди берут Калину, не от того, что им шибко нравится копаться на выходных в гараже день на пролет (хотя есть и такие но я их не понимаю), просто из-за ограниченности бюджета либо нужна рабочая машина. я сам точно знаю, что следущая машина будет уж точно не ВАЗ.
Калина нормально собранный автомобиль, сносного дизайна, невысокой стоимости, но и комфорт, энергономика как раз именно на эти деньги что она стоит.
наш автопром (в силу разных обстоятельств) отстал от мирового лет на 20, мы конечно будем пытаться наверстать (и это точно надо делать), но все же большая часть мирового автопрома одназначно по многим пунктам на порядок выше отечественного.
и еще, иномарка, в моем представлении, это авто минимум от 700-800 тыров, все что ниже, как бы не "айс" и в этом случае стоит присмотрется к Калине, хотя надо все тщательно сравнивать
Sever86 вне форума   Вверх
Закрытая тема