Надо было все таки как мне кажется заливать Mobil1 New Life 0W-40 ... Большая разница между просто Mobil и Mobil1.
Ну то что мне залили тоже синтетика, а то что надо было брать то сам знаю но его у них не было в наличии, а бегать по городу времени не было
Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Дешевле ТО стало, это не может не радовать. А как работы выполнили качественно, довольны, желание приехать в следующий раз в Бугач осталось??
Желание приехать еще появилось - ручник не отрегулировали :( и свет по моему тоже не крутили(правда с этим все нормально), поеду ставить рейлинги к ним завтра и про ручник скажу. ну это единственное недовольство, а целом отношение понравилось (по сравнению с "Сибирь"-ю просто супер) туда и буду ездить впредь.
То что вам залили это не синтетика, а гидрокряк база минеральная. Синтетика 1300 рублей не стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cardinaluz
Желание приехать еще появилось - ручник не отрегулировали :( и свет по моему тоже не крутили(правда с этим все нормально), поеду ставить рейлинги к ним завтра и про ручник скажу. ну это единственное недовольство, а целом отношение понравилось (по сравнению с "Сибирь"-ю просто супер) туда и буду ездить впредь.
То что вам залили это не синтетика, а гидрокряк база минеральная. Синтетика 1300 рублей не стоит.
то что мне залили это:
Цитата:
Mobil Super 3000 X1 5W-40 Полностью синтетическое моторное масло экстра-класса для легковых автомобилей
Описание продукта
Синтетические моторные масла экстра-класса Mobil Super 3000 разработаны для обеспечения выдающегося уровня защиты и эксплуатационных характеристик.
В этом масле конечно же есть определенная доля синтетики, но база, основа минералка, в Германии например на этом масле пишут гидрокряк, а у нас в России синтетика (обманывают людей).Линейка Mobil1 только синтетика, а просто Mobil 3000 5W-40 нет, где у вас на коробке написано fully synthetic?! Я знаю про сайт mobil, почитайте про New Life, и про ваше масло и все станет понятно.