NikMas,это такое название-конвейерная???И чего только не выдумают.Это,наверное,типа тушёнки-"Войсковой резерв".Качество этих изделий оценишь в процессе эксплуатации.Пусть хотя бы тысяч двадцать пройдут без косяков.
Заводские накрылись у меня на 18 тысячах. Стали болтаться как карандаш в стакане! Поставил Трек с силиконовым пыльником. Сейчас 53 тысячи, полёт нормальный!
именно эти поставляет?Если на тушёнке написано-"Войсковой спецрезерв",ёжику понятно,что это всего лишь слова...На сарае тоже написано...Не скажу,что продукция Белмага-шняга,сам на классике ставил(и доволен),но лично меня такие надписи на коробке скорее насторожат.чем расслабят...
Поставил себе шаровые фирмы LGR ибо старая левая скрипела уже.
Можно и самому приколхозить, но больно хреново откручивается гайка на 19 рычаг надо мощный.
Приветствую всех,форумчане!Принимайте новичка.И сразу такой вопрос.Машинка моя проехала 104000.Пора ли менять шаровые?Стуков,скрипов не слышно,но пробег не маленький.Езжу аккуратно,практически вся ходовая родная,кроме тормозных колодок.Кто что может посоветовать?