Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2011, 17:08   #811
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Найти их не так легко!Разве что через инет у самих АL!Делают их небольшими партиями для ТМС!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 17:09   #812
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Нужно всё узнать... и пойду я бить фары а потом в страховую xDDD

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 17:18   #813
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Нужно всё узнать... и пойду я бить фары а потом в страховую xDDD
идеально сделать так: купить фары(а то как бы с битыми не пришлось ездить), потом найти калину с разбитыми фарами и предложить хозяину поменяться с небольшой доплатой, а потом уже в страховую)))))))) думаю еще денег на обмыв останется!)))))))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
что через инет у самих АL!
а это кто? AL?
Старый 17.08.2011, 17:22   #814
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
идеально сделать так: купить фары(а то как бы с битыми не пришлось ездить), потом найти калину с разбитыми фарами и предложить хозяину поменяться с небольшой доплатой, а потом уже в страховую)))))))) думаю еще денег на обмыв останется!)))))))
Хорошее предложение... Сегодня буду узнавать что да как
p.s. 1 знакомый уже есть с разбитой фарой)))))

Старый 17.08.2011, 17:31   #815
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

не будте наивными ск не надурищь
Старый 17.08.2011, 17:40   #816
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Миша это их компания Боша Рязанская на фаре самой выбито АL т.е Аutоmоtivе Linе(как то так если память неизменяет в правильности орфографии америкосной) ))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 18:23   #817
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
нету разницы, даже номенклатурный номер 1 и тот же
Если бы написали GTI, сразу бы стало понятно, а так думай, что это за фары?

Цитата:
Бош поидее, там стекло с защелками.
Наоборот, киржач с защелками, на Боше пластик. И не вздумайте расколоть пластик и идти искать стекло! Во-первых, стекла не найти, во-вторых, оно не подходит!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
и фары черные поставить, благо в моей страховой по ним без справки из ГБДД платят
со стеклами-то понятно, а фары тоже в договоре прописаны? Чтобы это реализовать, нужно, чтобы была возможность получить за ремонт деньгами (см. в договоре) без направления на СТО, а также придется добавить своих кровных, т.к. заплатят гораздо меньше!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 19:28   #818
Смоленская ячейка

Не нужно меня путать! Киржач с пластиком, а Бош со стеклом и защелками.
КИРЖАЧ
БОШ

вот даже ещё

Старый 17.08.2011, 21:42   #819
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Киржач с пластиком, а Бош со стеклом и защелками
это я всё время неправильно всем говорил... Извините
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 17.08.2011, 22:04   #820
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
не будте наивными ск не надурищь
менял уже противотуманку, без проблем. приехали сфоткали, написал объяснения что камень отлетел на трассе, получил денег. В чем мы ее дурим? приехал фары разбиты, попал на щебенке за грузовиком, сфоткали, посчитали, денег прислали на счет! я все честно поменял, приехал еще раз сфоткался. Вот им не пофиг что стояли блестящие, а теперь черные! не вижу никаких проблем, может как специалист в страховании подскажешь в чем я не прав?

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
со стеклами-то понятно, а фары тоже в договоре прописаны? Чтобы это реализовать, нужно, чтобы была возможность получить за ремонт деньгами (см. в договоре) без направления на СТО, а также придется добавить своих кровных, т.к. заплатят гораздо меньше!
именно так и написано стекла и фары, неограниченное количество раз и без справки. оплата по калькуляции, т.е. деньгами на счет страхователя! Страховая РЕССО

Добавлено через 8 минут
Патрон,благодарю, за пояснения!
Закрытая тема