Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 14:02   #841
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

nif у меня лично КАСКО без каких либо ограничений. Ставка 5,?%(точно не помню) от цены авто...
Заменил по страховке лобовое и противотуманки... При следующей страховке, коэффициент остался прежним!

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 14:06   #842
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Штатный ресивер мне кажится за глаза с китом!
В последную неделю машина дурная стала как масло освежил рвет всё)

Добавлено через 2 минуты
Имхо чем тратить на ресиверы деньги лучше их пустить в сборку спортивных комплектующих на ходовую(рычаги,крабы,ущп,подрамник наконец)!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 14:22   #843
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
в том то и дело что дешево,где-то 6 где-то 7тыс рублей попадался, погугли. Объем 4 литра, я вот думаю чтоб сразу и ресивер, и форсунки а потом он-лайн
а картинки есть? или название его? чего гуглить-то?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Имхо чем тратить на ресиверы деньги лучше их пустить в сборку спортивных комплектующих на ходовую(рычаги,крабы,ущп,подрамник наконец)!
надо закончить с двигателем. Подвеска будет весной! В зиму новый подвес ставить жалко!
Старый 18.08.2011, 14:32   #844
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

wALEXw, ) не будь наивным. что ты оплатищь дешевле чем за прошлый год да это так, но то что % останется таки же нет.
сколько оценили машину и сколько заплатил за каско.
получим тариф точный, ну а потом как продлищь сравним.
Старый 18.08.2011, 14:46   #845
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Я уже второй год страхую. Сегодня страховой полис посмотрю, скажу даже цифры.
p.s. Ну тут тоже есть нюанс... Генеральный директор как бы... Хороший знакомый xD

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 15:01   #846
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лучше нена.бывать специально людей)боком выходит потом все!
У меня друг когда корову сбил весь правый бок был в хлам!решили они на.бать страховку нашли камаз ударили еще целый левый бок и хотели списания машины,дали гайцам еще 20рублей для "оперативности" отправили доки в Москву и довольные деньги ждали в итоге страховка послала их йух и еще могли за мошеничество дело открыть!
Х.з придерживаюсь позиции сам в жизни мне ничего чужого ненадо,рано или поздно все возвращается!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 16:09   #847
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Dism2a, название погугли
Патрон, если штатного за глаза хватает,то почему же после установки ресивера на динамичный расход воздуха за 400кг переваливает?тут в другом дело,что с низами станет, они падают с ресиверами с короткими дудками,а у M-power дудки 42см, объем 4л и установка штатная,т.е. крышку гбц менять не надо, экономия, да и стоит этот ресивер всего лишь 7тыс. Нужны отзывы кто уже ставил именно такую конфигурацию
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 16:41   #848
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

wALEXw, ну тут да ) если есть знакомый то тут точно нече не будет.

у меня скида 60 % ) тоже не жалуюсь )
я же говорю про обычных людей
Старый 18.08.2011, 16:44   #849
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
почему же нулевик сразу,не обязательно, смотря какой формы ресивер. Где-то попадался M-POWER, длина дудок 42см, значит низы не должны пострадать насколько я знаю, по форме как наш,но каналы под конус и диаметром больше,входное отверстие 36мм если память не изменяет. Как думаете? X-man?
galansky63, я что-то подобное видел у чела на приоре в Краснодаре, ресивер был алюминевый, дудки как раз 42 см (со слов хозяина), входное отверстие не знаю какого диаметра. Пуляла не плохо, но низа хуже чем со штатным (опять со слов хозяина), валики у него правда Стольников установлены.
Старый 18.08.2011, 16:51   #850
Клавиатурный мастер

http://www.meta-s.ru/product_711.html
вот ссылка там есть и коменты.
пишут что пуляет хорошо, примерно после 4 000 обормоов, на низах потеряла чуток.
и еще пишут что хреново сделано доработка напильником обеспечена!