Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
Так товарищи калиноводы Орла и области убедительная просьба всех кто хочет рамки на номера быть в это воскресенье, для того что бы определить с количеством заказа. Отписки типа не смог приехать закажите и на меня не принимаются всех желающих ждем лично!!! По поводу самой встречи предлагаю перенести ее на время пораньше и придумать что-нибудь поинтереснее чаепития (Например бильярд погонять съездить или гонки между собой устроить ну или что то еще ждем предложений). Мне лично если честно не интересно и скучно на встречи приезжать, надоело однообразие. Его хватает и в повседневной жизни!
А насчет разнообразия от встреч это ты загнул. Ты думаешь почему новые люди один раз приезжают и больше не появляются..........Я думаю как раз из-за этого твоего разнообразия!