Приморец, а у тебя "чистый" ВАЗ-2112? Или может какая-либо другая модификация "двенашки"? Как расход газа в каких условиях?
чистая 12.с 1.5 л. двигателем. 3 раза гнуло клапана.на газу машина ураган.расход где то на уровне бензина.но отдача от него больше.Сейчас калину тестирую на газу.едет то же неплохо.Но нашел сегодня пару моментов которые мне не понравились по установке.
Добавлено через 13 минут
Мне даже мозги не закрепили.просто положили рядом с левой фарой.а как лампочки менять.На крышке которая закрывает газовый балон они умудрились погнуть 1 из 2 болтов.Отверствие где трубки от бака проходят сквозь днище .просто отверствие.видно землю.У меня на 12 там стоит резиновая заглушка трубки проходят сквозь нее.Придется самому делать.Буду мозги переносить в район аккумулятора.им там самое место.Провода на кнопку проложили через манжету троса сцепления.это вообще кощунство.Через 1000 км к ним поеду на то-1.все покажу.ругаться буду наверное.такие моменты портят всю картину от грамотно установленного оборудования.неприятно как то.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.