Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2011, 10:10   #11
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Так вот же )) и я считала Логан мужской машиной. Но это только внешне )) А вот Калина мужская содержанием )), для тех кто готов в ней что то доводить и дорабатывать.

Мне как женщине, скажем так, этим не хотелось бы заниматься )) Да и просто не знаю как ))) А по мелочам в сервис ездить )) ну согласитесь смешно. Так что молоток в руки и отвертку, и дорабатывать открывание и закрывание двери как в ролике про РЕНО )))
А вот за "подскажу, что поправить" большое спасибо. Вот про тормозные колодки мне бы было интересно узнать, а то на Калине свистят при легком торможении. И как переклеить на торпедо полосу , которая у стекла, а то со стороны водителя она уже приподнялась ((( И почему у меня первая скорость не втыкается с первого раза, на перекрестках и в пробках, ну прям раздражает ((( ой...чет меня понесло...простите.
Остальные то вроде ничего так разработались более -менее, а первая , блин, не хочет.
Ну если что, я к вам в личку, ладно? )))
Ну про втыкание первой сколько уже писали, не втыкается с первого раза, еще раз сцепление выжимаете, правой прегазовку небольшую, и все встает на свои места...
Bari вне форума   Вверх