Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Я так понимаю это ваше субъективное суждение, основанное на общем мнении этого форума о Логане))) Вот оно как раз на тролльское то и похоже
да действительно женщина и логика понятия несовместимые
мадам для вас открою секрет все основано исключительно на своем опыте, не судите по себе о людях, а утверждать что логан тише - это полный троллизм с вашей стороны.
есть логан 2006 гв пробег 65000 км - салон со сверчками но можно по большому счету назвать тихим, а есть логан 2007 гв - в салоне не гремит наверное только руль и панель
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Леди, тут пошел чисто мушшской разговор, несите шери
Мальчики уже все на столе ;-))) шери нет, а коньячок пожалуйста..
Кстати, Логан 1,6 разгноняется за 11,5. В инете даже где то видео видела. Сами пробывали. За 11 не получилось, за 12 получилось. Но мне крутить мотор жалко было..
Короче. Путем нехитрого изучения паспортных данных обоих авто выяснилось, что все эти "Калина шустрее" и "Калина приемистее" не соответствуют объективным данным об авто, а основаны лишь на одной статье в Авторевю 2008 года.
Господа, харе тупить. Динамические характеристики машин примерно одинаковы. Все. Кто "шустрее", будет зависеть от того, у кого за рулем Стиг.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Господа, харе тупить. Динамические характеристики машин примерно одинаковы.
ну откуда я знаю, почему она шустрее?! так получилось..
если логан от 1075кг, а калина 1080кг (универсал 1100) - допустим одинаково..
момент: тут надо на передаточные отношения коробки смотреть.. искать не буду..
мощность - да хрен бы с ней, роль играет момент, а не мощность..
а вот с колёсами - тут посложнее.. надо искать информацию..
и ещё, про стеклоподъемники, только что попала под небольшой дождь, неожиданно ливанул, а я уже собралась поворачивать...вот если б на бороде кнопки были, легко б дотянулась свободной левой рукой, чуть сняв её с рычага кпп. А так пришлось повернуть, руки на руле поменять, закрыть окно. А не к тому что у Калины плохо, я к тому что и у Логана хорошо. Что то теряем, где то находим.... у совершенства нет предела. Да и идеального ничего не бывает. Просто спорить о том где и какие кнопки удобнее, бессмысленно... Ну нравится кому то Логан, так его и не навязывают.
Кстати... Борисыч, Борисыч, ты где? Скажи мне, родной мой, а о каком моторе у Логана 1.6 пишут в этой статье? Я что-то не пойму? О 1,6 8 кл., или о 1,6 16 кл.? Хочешь, я тебе подскажу? Там сравнивают восьмиклапанные 1.6, а мы-то сейчас не о них, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
вот если б на бороде кнопки были, легко б дотянулась свободной левой рукой, чуть сняв её с рычага кпп
держите, пожалуйста, руль двумя руками, а то страшно рядом с вами.. )))
ну почти у всех ставиться кнопка стеклоподъёмника на двери!!! кроме нескольких выродков автопрома..