Цитата:
Сообщение от krapar
как-то скудно совсем с описанием...
|
Выехали в пятницу вечером. Долго рядились с местом дислокации. Все знали, что выходные будут слегка дождливые, и поэтому мне хотелось поехать куда-нибудь поближе к городу. И чтобы эвакуация прошла без проблем (если дожди затянутся). Поэтому я и предложила Шаманку на Иркуте. Самой мне там бывать не доводилось. По слухам места жутко красивые, дикие...
Мысль была озвучена. И Костя с женой за неё ухватились. А вот моё семейство взбунтовалось! Хотим на Братское и всё тут!
Вот так и поехали. Я- в Рассвет, Костя с Таей - в Шаманку.
Прибыли мы на место, когда начало смеркаться. Зная, что будет дождь, место для табора долго не искали. Встали на "своё", привычное. В лесу. Как впоследствии оказалось не очень удачное. Вокруг были соседи, большие любители разнообразнейшей громкой музыки. Но всё это мы познали слишком поздно, глубокой ночью. И утром, и днём.
Так вот. Сборка нашего домика была на средней стадии, раздаётся звонок: Тетя Лена! Мы проехали Бохан, куда дальше?
Нет! Ну каково, а?! Они, видите ли бросили монетку. И судьба привела Приору в эти же края! Пришлось вести путешественников по телефону.
Костя с Таей и с кошкой (забыла кличку) прибыли, поставили палатку.
Развели костёр (или не было костра, что-то я запамятовала... Свечка была, точно!)и просидели у огня часов до 2-х, пока не закрапал дождик
С погодой повезло. Ночью прошёл дождь. И всё - вот оно, солнышко.
Вода прохладная. Но. Т.к. я очень люблю плавать, мне это не помеха. Проплыла всё побережье в обе стороны. Программа максимум для меня выполнена.
Ребята меж тем объехали на машине окрестности, позагорали, и перебрались в более милое местечко.
Вот в ночь на воскресенье костёр был!
Часа в три снялись и попылили в город.
Отдых удался!