Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от icemanss
Возвращаясь к спору логан-калина, могу сказать только то что если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал, а так смысла за ромбик платить нету
Окей допустим ларгуст будит стоить чуть дороже калины как обещают, при этом шильдик у него уже ладья купите?
Ребят, какой бы Логан не был, тупым, страшным, не эргономичным и прочее... у него нет стольких проблем как у Калины, да и наверно у всего вазовского семейства.
Я уже озадачилась (( прочитав ветку про сгоревшие вентиляторы (( массово горят у тех кто только купил Калину с кондеем. Ещё прочитала ранее про какие то топливные трубки некачественные, по которым идет отзыв автомобилей выпущенных с февраля по апрель. А наша как раз апрельская. По форуму ходить, прям как страшилки читать, на ночь такое нельзя делать )))
Цитата:
Сообщение от icemanss
да и не нужна мне молодому да не женатому такая машина, вот калина универ - само то!
Хоть и не совсем молодой, женатый и имеющий 2-х детей, сначала на Ларгус загорелся - ух какой сарай, но посмотрев получше и подумав решил, что Калина-универ гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Да, брал б/у. Так вот найти Логан б/у не так легко. Их говорят, как горячие пирожки раскупают.
В принципе врут. Товарищ поднакопив денег на новую машину продавал свой логан 1,6 3-х летку, пробег около 60 000. кое-как продал через 2 (два) месяца через интернет за 250 000. Купил флюенс.
так что пирожки не только остыли, но и еще и протухли.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Окей допустим ларгуст будит стоить чуть дороже калины как обещают, при этом шильдик у него уже ладья купите?
неа, говорю же мне такая машина не нужна, даже по цене калины.
если уж на то пошло, не взял я логан не потому что у него нет ладьи, или стоит он на 50 тыщ дороже (якобы!), а по другим соображениям(впрочем часть людей считает это хренью). под мои требования попадют только 117-ая и сандеро, стоимость сандеро на 100 рупь больше + салон вызывает у меня когнитивный диссонанс. при такой ценовой разнице у меня не было мук выбора, сандеро ликвидировался сам по себе.
Цитата:
Сообщение от icemanss
проблемы будут как раз у логанофиловвазофобов: -смотри это логан? -нет! на нем ладья, этот логан не настоящий! он собран не в мАскве! -так вроде разницы в сборщиках нет? -нет! брысь нечистая... так всё и будет я гарантирую! а мне этот ваш ларгус как ненравился так и не нравится, да и не нужна мне молодому да не женатому такая машина, вот калина универ - само то! да и мне кажется вазобезоглядкилюбы не существует, это же не мерседес, просто люди посидели, посчитали и сделали свой выбор, будь у них на N больше денег купили бы другую машину, а вы лепите ярлыки фанатиков. Возвращаясь к спору логан-калина, могу сказать только то что если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал, а так смысла за ромбик платить нету
Полностью согласен получи свой заслуженный плюс!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А если бы мерседес стоил таких же денег, что и Рено, я бы тоже, наверное, подумал.
Ты хрен с пальцем не сравнивай, тоже мне умник нашелся!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
какой бы Логан не был, тупым, страшным
Никакой он не страшный, кстати, но дело не в этом.
Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в евпропейском автомобилестроении. Это первая удачная попытка противопоставить что-то тенденции усложнения и удорожания автомобилей. И хотя автомобиль был адресован на рынки, где доминируют дешевые авто, его быстро оценили и в западной Европе. Например, когда появился Сандеро, его сразу же раскупили в Германии (за год - 17 тыс. или что-то в этом роде).
И явление новой "Da-cha" на европейские рынки стало настоящим событием, которое невозможно было не заметить.
И все создатели budget-car в дальнейшем неизбежно сравнивали свои творения с Логаном, а свой опыт - с опытом Рено.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А какой в Иваново средний срок продажи подержанного автомобиля ценой выше 200 тыс.? Почему вы думаете, что это - долго?
А пес его знает какой срок, но думаю что "горячие пирожки" это- объявление подал-через недельку-вторую позвонили, через три продали. А два месяца -это много. (ИМХО) Срок то может быть и нормальный для поддержаного авто, но фраза "горячие пирожки" к нему не применима, про это и был пост