Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 20:06   #871
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал
А если бы мерседес стоил таких же денег, что и Рено, я бы тоже, наверное, подумал.
Потому и не стоит таких же
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 20:27   #872
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Возвращаясь к спору логан-калина, могу сказать только то что если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал, а так смысла за ромбик платить нету
Окей допустим ларгуст будит стоить чуть дороже калины как обещают, при этом шильдик у него уже ладья купите?
Старый 19.08.2011, 20:49   #873
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Ребят, какой бы Логан не был, тупым, страшным, не эргономичным и прочее... у него нет стольких проблем как у Калины, да и наверно у всего вазовского семейства.
Я уже озадачилась (( прочитав ветку про сгоревшие вентиляторы (( массово горят у тех кто только купил Калину с кондеем. Ещё прочитала ранее про какие то топливные трубки некачественные, по которым идет отзыв автомобилей выпущенных с февраля по апрель. А наша как раз апрельская. По форуму ходить, прям как страшилки читать, на ночь такое нельзя делать )))
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:00   #874
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
да и не нужна мне молодому да не женатому такая машина, вот калина универ - само то!
Хоть и не совсем молодой, женатый и имеющий 2-х детей, сначала на Ларгус загорелся - ух какой сарай, но посмотрев получше и подумав решил, что Калина-универ гораздо лучше.
Старый 19.08.2011, 21:02   #875
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Да, брал б/у. Так вот найти Логан б/у не так легко. Их говорят, как горячие пирожки раскупают.
В принципе врут. Товарищ поднакопив денег на новую машину продавал свой логан 1,6 3-х летку, пробег около 60 000. кое-как продал через 2 (два) месяца через интернет за 250 000. Купил флюенс.

так что пирожки не только остыли, но и еще и протухли.
anest вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:05   #876
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Товарищ поднакопив денег на новую машину продавал свой логан 1,6 3-х летку
А какой в Иваново средний срок продажи подержанного автомобиля ценой выше 200 тыс.? Почему вы думаете, что это - долго?
Старый 19.08.2011, 21:08   #877
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Окей допустим ларгуст будит стоить чуть дороже калины как обещают, при этом шильдик у него уже ладья купите?
неа, говорю же мне такая машина не нужна, даже по цене калины.
если уж на то пошло, не взял я логан не потому что у него нет ладьи, или стоит он на 50 тыщ дороже (якобы!), а по другим соображениям(впрочем часть людей считает это хренью). под мои требования попадют только 117-ая и сандеро, стоимость сандеро на 100 рупь больше + салон вызывает у меня когнитивный диссонанс. при такой ценовой разнице у меня не было мук выбора, сандеро ликвидировался сам по себе.
icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:14   #878
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проблемы будут как раз у логанофиловвазофобов: -смотри это логан? -нет! на нем ладья, этот логан не настоящий! он собран не в мАскве! -так вроде разницы в сборщиках нет? -нет! брысь нечистая... так всё и будет я гарантирую! а мне этот ваш ларгус как ненравился так и не нравится, да и не нужна мне молодому да не женатому такая машина, вот калина универ - само то! да и мне кажется вазобезоглядкилюбы не существует, это же не мерседес, просто люди посидели, посчитали и сделали свой выбор, будь у них на N больше денег купили бы другую машину, а вы лепите ярлыки фанатиков. Возвращаясь к спору логан-калина, могу сказать только то что если логан стоял бы в одинаковой комплектации таких же денег что и калина - я бы еще подумал, а так смысла за ромбик платить нету
Полностью согласен получи свой заслуженный плюс!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
А если бы мерседес стоил таких же денег, что и Рено, я бы тоже, наверное, подумал.
Ты хрен с пальцем не сравнивай, тоже мне умник нашелся!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:15   #879
Забанен

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
какой бы Логан не был, тупым, страшным
Никакой он не страшный, кстати, но дело не в этом.
Логан - это настоящая, неподдельная ВЕХА в евпропейском автомобилестроении. Это первая удачная попытка противопоставить что-то тенденции усложнения и удорожания автомобилей. И хотя автомобиль был адресован на рынки, где доминируют дешевые авто, его быстро оценили и в западной Европе. Например, когда появился Сандеро, его сразу же раскупили в Германии (за год - 17 тыс. или что-то в этом роде).

И явление новой "Da-cha" на европейские рынки стало настоящим событием, которое невозможно было не заметить.

И все создатели budget-car в дальнейшем неизбежно сравнивали свои творения с Логаном, а свой опыт - с опытом Рено.
Старый 19.08.2011, 21:17   #880
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
А какой в Иваново средний срок продажи подержанного автомобиля ценой выше 200 тыс.? Почему вы думаете, что это - долго?
А пес его знает какой срок, но думаю что "горячие пирожки" это- объявление подал-через недельку-вторую позвонили, через три продали. А два месяца -это много. (ИМХО) Срок то может быть и нормальный для поддержаного авто, но фраза "горячие пирожки" к нему не применима, про это и был пост
anest вне форума   Вверх
Закрытая тема