Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Поэтому, Борисыч, хватит пудрить здешнему населению мозги про продажи Логана в европах. 80 тыс. Логанов и Сандеро за год в стране БМВ и Мерседес - это так круто, что можно только апплодировать.
Вот , нашла комментарий из ролика-
"Mikhail Karloff - 24.06.2010 08:02
Сам живу и работаю в Германии. На нашей фирме 26 авто только Renault. Очень хорошее соотношение цены и качества. Сам ездию на Clio2 уже 3года . Просто супер. Французы очень серьёзно поднялись в качестве и в дизайне. В Берлине Renault вообще народный автомобиль. И когда мне кто-то говорит что Renault не престижно, то в этом я немного согласен, но на престиж надо уплатить ещё минимум 10 000 тыс Евро. А Реношки пахари."
ещё
!apofis - 01.08.2010 18:10
я живу в германии и работал на опеле и ауди оборудовоние самое навое но и здесь молоточком подгоняют как везде!
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Вот , нашла комментарий из ролика-
"Mikhail Karloff - 24.06.2010 08:02
Сам живу и работаю в Германии. На нашей фирме 26 авто только Renault. Очень хорошее соотношение цены и качества. Сам ездию на Clio2 уже 3года . Просто супер. Французы очень серьёзно поднялись в качестве и в дизайне. В Берлине Renault вообще народный автомобиль. И когда мне кто-то говорит что Renault не престижно, то в этом я немного согласен, но на престиж надо уплатить ещё минимум 10 000 тыс Евро. А Реношки пахари."
ещё
!apofis - 01.08.2010 18:10
я живу в германии и работал на опеле и ауди оборудовоние самое навое но и здесь молоточком подгоняют как везде!
Вы зачем это сюда выложили?
Вы же лишили одну из любимых мантр калиноводов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это кто сказал ты или Тутаринова?! Ой трольки, трольки, ну и весело же с вами вы с форума не уходите, а то без вас тоска зеленая, кто же кроме вас такую чушь нести будет от которой смех разбирает! Это же надо такое сказать Логан веха в Европейском автомобиле строении! Давно так от души не смеялся, так что спасибо тебе!
Вот это манера не ожидал когда сказать уже нечего начинаются оскорбления
Просто напомнили что в Германии логан не только продают но и по продажам не на последнем месте
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил!
Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум приходите и поливаете грязью Калину, а почему вы это делаете я уже много раз говорил, земноводное вас душит, стольник все же на дороге не валяется.
вроде бы адекватный человек не ожидал, а говорил идиотами не называл
Последний раз редактировалось alf2004; 20.08.2011 в 00:55..
Цитата:
Сообщение от alf2004
вроде бы адекватный человек не ожидал, а говорил идиотами не называл
Где же ты видишь в моем посту слово "идиот" придумывать не надо! Вы меня тут как только не называете, а я вас не оскорблял! Ну да ладно бог с вами.
Цитата:
Сообщение от Monti
Я смотрю Борисыч реально с катушек с летел, что не сообщение, то личностное оскорбление... Довели человека...
Где ты нашел оскорбление в моем посту!
Да троли, вы совсем распоясались, сейчас не когда, уезжаю на своей Калине, а вечером я с вами поговорю!
Удачи всем!