Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 21:57   #1
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Поэтому, Борисыч, хватит пудрить здешнему населению мозги про продажи Логана в европах. 80 тыс. Логанов и Сандеро за год в стране БМВ и Мерседес - это так круто, что можно только апплодировать.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 21:59   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Вот , нашла комментарий из ролика-
"Mikhail Karloff - 24.06.2010 08:02
Сам живу и работаю в Германии. На нашей фирме 26 авто только Renault. Очень хорошее соотношение цены и качества. Сам ездию на Clio2 уже 3года . Просто супер. Французы очень серьёзно поднялись в качестве и в дизайне. В Берлине Renault вообще народный автомобиль. И когда мне кто-то говорит что Renault не престижно, то в этом я немного согласен, но на престиж надо уплатить ещё минимум 10 000 тыс Евро. А Реношки пахари."
ещё
!apofis - 01.08.2010 18:10
я живу в германии и работал на опеле и ауди оборудовоние самое навое но и здесь молоточком подгоняют как везде!
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:12   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Журнал / События /
Немцы посоветовали оснастить «Ладу» иконкой
http://autorambler.ru/journal/events...011/560965509/
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 00:41   #4
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Вот , нашла комментарий из ролика-
"Mikhail Karloff - 24.06.2010 08:02
Сам живу и работаю в Германии. На нашей фирме 26 авто только Renault. Очень хорошее соотношение цены и качества. Сам ездию на Clio2 уже 3года . Просто супер. Французы очень серьёзно поднялись в качестве и в дизайне. В Берлине Renault вообще народный автомобиль. И когда мне кто-то говорит что Renault не престижно, то в этом я немного согласен, но на престиж надо уплатить ещё минимум 10 000 тыс Евро. А Реношки пахари."
ещё
!apofis - 01.08.2010 18:10
я живу в германии и работал на опеле и ауди оборудовоние самое навое но и здесь молоточком подгоняют как везде!
Вы зачем это сюда выложили?
Вы же лишили одну из любимых мантр калиноводов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это кто сказал ты или Тутаринова?! Ой трольки, трольки, ну и весело же с вами вы с форума не уходите, а то без вас тоска зеленая, кто же кроме вас такую чушь нести будет от которой смех разбирает! Это же надо такое сказать Логан веха в Европейском автомобиле строении! Давно так от души не смеялся, так что спасибо тебе!
Вот это манера не ожидал когда сказать уже нечего начинаются оскорбления
Просто напомнили что в Германии логан не только продают но и по продажам не на последнем месте

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил!
Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум приходите и поливаете грязью Калину, а почему вы это делаете я уже много раз говорил, земноводное вас душит, стольник все же на дороге не валяется.
вроде бы адекватный человек не ожидал, а говорил идиотами не называл

Последний раз редактировалось alf2004; 20.08.2011 в 00:55..
alf2004 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2011, 08:23   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
вроде бы адекватный человек не ожидал, а говорил идиотами не называл
Где же ты видишь в моем посту слово "идиот" придумывать не надо! Вы меня тут как только не называете, а я вас не оскорблял! Ну да ладно бог с вами.
Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я смотрю Борисыч реально с катушек с летел, что не сообщение, то личностное оскорбление... Довели человека...
Где ты нашел оскорбление в моем посту!
Да троли, вы совсем распоясались, сейчас не когда, уезжаю на своей Калине, а вечером я с вами поговорю!
Удачи всем!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема