Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 22:21   #911
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
чтобы в два раза меньше ездить на сервис
хехе, я уж лучше 6 дней проведу в сервисе (пусть даже так), съэкономлю 100 рублей и поеду на месяц отдыхать в жаркие страны

icemanss вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:21   #912
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Женщина вы хоть понимаете, что написали?А в правду Логаны в Германии продают, полно ссылок в инете ))"[/B] у вас, что память девичья или уже склероз?
Ни то ни другое, это мои мысли вслух )))
Я никогда не задавалась вопросом где продают Логаны, и разницы между Логаном и Дачией не знала ))))
Берегите себя, БорисЫч, не нервничайте )))
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:28   #913
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Борисыч, ты не прикидывайся сельским идиотом. Я тебе цифры продаж накопал? Накопал.
Это ты у нас прикидываешься сельским идиотом из МАсквы, ты это туфту Тутариновой покажи, а мне нужна официальная статистика!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Ни то ни другое, это мои мысли вслух ))) Я никогда не задавалась вопросом где продают Логаны, и разницы между Логаном и Дачией не знала )))) Берегите себя, БорисЫч, не нервничайте )))
Солнце мое, я не нервничаю, а смеюсь на вас, я так и понял, что вы Логан от Дачии не отличаете и на верно еще и педали путаете!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:30   #914
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
ты это туфту Тутариновой покажи
Найдите такую же про Калину.
И сдерживайте эмоции...

Последний раз редактировалось Тутаринова; 19.08.2011 в 22:47..
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:33   #915
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

В 2010 году румынский завод Дачия продал 280 тыс. Логанов и Сандеро (большую часть из них в странах ЕС). Продажи Дастера стартовали с грандиозного успеха, но подводить итоги, конечно, еще рано.

Для сравнения: Калин в 2010 году было продано 109 тыс., и лишь ничтожная доля пошла на экспорт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Солнце мое, я не нервничаю, а смеюсь на вас
Позорник, хватит на женщине срывать свою желчную злобу. Не можешь ничего интересного запостить по теме, читай чужие сообщения.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:37   #916
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
В 2010 году в Европе было продано почти 140 тыс. Сандеро!
Это кто сказал ты или Тутаринова?! Ой трольки, трольки, ну и весело же с вами вы с форума не уходите, а то без вас тоска зеленая, кто же кроме вас такую чушь нести будет от которой смех разбирает! Это же надо такое сказать Логан веха в Европейском автомобиле строении! Давно так от души не смеялся, так что спасибо тебе!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:37   #917
Постоялец

Вес репутации: 19 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

весьма познавательный спор!!! достали уже!! просьба к модерам навести порядок.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:38   #918
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...

А я тебе про Россию говорил! Калина лидер продаж в России в этом году!
БорисЫч, это очень грустно, что народ настолько обнищал. Калина балансирует между Акцентом, Логаном , Нексией. То есть на дне автомобилестроения. При этом, если б завод ВАЗ повернулся лицом (а не джоппой) к своему покупателю и исправил многое в своём детище, можно было б сказать, что он порвал Логаны , Акценты, Нексии эти по всем статьям. Гордиться тем, что основная масса народа не может себе позволить нормальное авто , как бы стыдновато. Логан, даже со слов его владельцев, уродлив,это факт. Не надо даже тут гадать. Но какой бы он не был внешне, есть у него плюсы в качестве и сборки его таких же дешёвых компонентов. У Калины плюсов больше, но они все в задумке и лотерее, а не в реальном исполнении . Если б лидером продаж в этом году был лидер прошлого-позапрошлого года ВАЗ-2107 ты б этим гордился ? Я б нет точно. Ибо это очень грустно.
А теперь в сравнение- на базе Логана вышел Сандеро- однозначно симпатичней авто. На базе Калины вышла Гранта... Где прогресс и где регресс развития очевидно...
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:46   #919
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
А ты что считал сам или у тебя есть официальная статистика?!
был пост выше про тест Калина 13 поездок в сервис Логан 9 ( 2 из них сами журналисты сломали) итого 7 13 и 7- в два раза реже на логане
anest вне форума   Вверх
Старый 19.08.2011, 22:47   #920
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А теперь в сравнение- на базе Логана вышел Сандеро- однозначно симпатичней авто. На базе Калины вышла Гранта... Где прогресс и где регресс развития очевидно...
к сожалению, у вас полное непонимание того что пишите
icemanss вне форума   Вверх
Закрытая тема