Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Шуня, подскажи пожалуйта какие параметры должны быть у заведомо исправного датчика температуры испарителя, и будет ли работать система если вместо поставить датчик вкл/выкл при +4.
Цитата:
Сообщение от NBAHbl4
какие параметры должны быть у заведомо исправного датчика температуры испарителя,
без понятия, я кондеями не занимался
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sardi
в распечатке указано 13 дюймов вместо штатных 14 - это сильно влияет на расчетные результаты?
нет, допуск по схождению достаточно большой, я делаю +0.10 на обоих колесах (а было лев -1.45, прав -1.50, вот и тянуло)... а визг... скорость в повороте поменьше... сейчас тянет???
На стенде у нас нет чисто Калины (да и не видел я ни у кого программы по Калине), по экспериментам пришли к выводу, лучше делать по 2110
Шуня, Пару раз был взлёт до 2000-2200 об на холостых и нейтрали...
Методы воздействия:
Нажал педаль газа до упора, потом сдвинул в сторону ногу (максимально резко сбросил газ), обороты упали ровно до той же отметки
Нажать педаль, отпустить, приподнять - всё то же.
Вывод: не тросик.
Перепрошился на другую прошивку, залил стоковую, потом вообще евро-2, результат тот же.
Вывод: не прошивка
Когда обороты взлетели, включаю передачу, трогаюсь (без нажатия на газ) машина ползёт на положенных холостых. Выжимаю сцепление - взлёт оборотов...
Здесь теряюсь в догадках... Посадочное место под РХХ с ДЗ чистил, не помогает.
Какие варианты? Где копать?
Глюк редкий и спонтанный, могу весь день прокататься и не увидеть его, а могу и у каждого светофора стоять рыча мотором...
Александр, есть вопрос.. Что-то климат-контроль дурит. То реально и плавно регулирует температуру при включенном кондее (сегодня вдруг обнаружил, что он так умеет). А в основном гонит почти одинаково холодный воздух в диапазоне регулятора от 18 до 25. И просто горячий на цифре 26. Что это может быть?