Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Шуня, Пару раз был взлёт до 2000-2200 об на холостых и нейтрали...
Методы воздействия:
Нажал педаль газа до упора, потом сдвинул в сторону ногу (максимально резко сбросил газ), обороты упали ровно до той же отметки
Нажать педаль, отпустить, приподнять - всё то же.
Вывод: не тросик.
Перепрошился на другую прошивку, залил стоковую, потом вообще евро-2, результат тот же.
Вывод: не прошивка
Когда обороты взлетели, включаю передачу, трогаюсь (без нажатия на газ) машина ползёт на положенных холостых. Выжимаю сцепление - взлёт оборотов...
Здесь теряюсь в догадках... Посадочное место под РХХ с ДЗ чистил, не помогает.
Какие варианты? Где копать?
Глюк редкий и спонтанный, могу весь день прокататься и не увидеть его, а могу и у каждого светофора стоять рыча мотором...
Александр, есть вопрос.. Что-то климат-контроль дурит. То реально и плавно регулирует температуру при включенном кондее (сегодня вдруг обнаружил, что он так умеет). А в основном гонит почти одинаково холодный воздух в диапазоне регулятора от 18 до 25. И просто горячий на цифре 26. Что это может быть?
Про климат почти разобрался. Работает. Правда, когда проверял, еле дождался, когда же, наконец, изменится температура воздуха из сопел. В итоге дождался:-) Но другой вопрос теперь - как сделать так, что бы не в специальных режимах (только в стекло, только в середину) перестал бы дуть воздух в ноги? Пусть бы он шел в ноги в спецрежимах - только в ноги, в ноги и в стекло... А то пока дождешься потепления воздуха при включенном кондее, ноги уже в инее..:-)
У меня в ноги дует практически всегда, но, с разной интенсивностью, заслонка в ноги весь поток не перекрывает, зараза, зимой правой ноге жарко, но летом хорошо... я не выяснял, но думаю, сложно улучшить. (ИМХО)
Добавлено через 1 час 21 минуту
Ремонт Тач-Пада на нетбуке Асус 1215, мне помог вариант 2, вроде перестал глючить...
Сегодня ездил в Лосево - пока ехал, думал, голова развалится, шум колес полностью заглушает работу двигателя.
Можно ли будет заехать в ближайшее время к вам в Скарт, чтобы вы поправили эту неприятность?