я думал всем известно, что лукойл в розницу не торгует. есть сеть заправок под этим названием, но ни одна не является поставщиком бензина лукоянова или перми (имею ввиду именно ЛУК)
Почему Лукоянов или Пермь? Разве не с Кстовской нефтебазы бензин?
Дошло как отличить! Где есть ЭКТО - точно бензин Лукойловский.
касатик,Все же немного не так ты говоришь.. Наш МПЗ слишком хороший бенз гонит, его почти весь на экспорт. Наш бензин на нашем луке действительно с другого МПЗ, не Кстовского. Но ЛУК то что бензином торгует и Лукойл-нефтепродукт это одна организация... просто все сделанно для того чтобы одни добывали, другие перерабатывали, другие продавали. Все просто.
Alex_1C, ты тоже в секте ГПН?? Я кстати не гадаю, я заправляюсь на нескольких заправках и все . ОНи точно лукойловские.
Tropikanka, нет (( Экто это тот же бензин, в него просто добавляют канистру какой то химии прямо в емкость хранения и все )))
нуну... У меня там 100% негативный опыт по качеству бензина. Заправлялся на этой сети заправок 3 раза, 2 из которых на Калине. И всегда после их бензина были проблемы. Больше ни на одной заправке таких проблем никогда не повторялось. Даже когда заправлялся на нонеймовских ИП-ных АЗС №ххх... А вот таксиойл так "радовал" стабильностью результатов... Больше туда "ни колесом".
Только на нем и езжу последнее время, как у меня под боком открыли заправку у ДК Железнодорожников. Лью 92-й по карте, че-то рублей по 25 вроде последний раз заправлялся. Проблем не наблюдаю.
и вот яркий пример)))
Один залил-недоволен, другой льет-доволен)))
я тоже отношусь к тем, кто обычно не доволен таксиойлом...)))
хотя, многие ездят на этом бензе и вполне норм себя чувствуют))
пока моя машина пробовала только ГПН, Лукойл, и Та, синяя заправка на выезде из НН в сторону Бора, которая мне очень понравилась)
Кстовская нефтебаза перешла на круглосуточный режим работы и заправляет примерно 30-40 бензовозов в сутки ( расчетная 70). И куда же по вашему они все деваются? Присадки Экто добавляются в бензин при наливе в бензовозы (присадки разные для ДТ и 95).
Alex_1C, ты тоже в секте ГПН?? Я кстати не гадаю, я заправляюсь на нескольких заправках и все . ОНи точно лукойловские.
Нет. Я заправляюсь на Таксиойле.
Кстати, всем злопыхателям Таксиойла, там у них честно вывешен сертификат на бензин. Если бензин Ярославского НПЗ - заливайте и не заморачивайтесь. Если бензин Движение-Нефтепродукт чепецкого - тут же уезжайте и едте на другую заправку. Я всегда так делаю, не было проблем.
Проблемы были скорее всего с Чепецким бензином. Этим бензином даже местные ихние жители брезгуют заправляться.