мне вот важнее работа двига чем бабло на деньги,но плохого машине не дам.А наши свечи никогда не считал плохими,на сссровских!свечах до сих пор техника ездит и требуется к ним тупо-почиспить
Tropikanka, Вот! Просто можно бесконечно винить ЗР в подкупности и Тп, но тем не менее, я доверяю свечам (оригинальным) забугровой марки НЖК.
не только в ЗР есть сравнительные тесты свечей, но в основном рисуются три лидера-Бош, НЖК, Денсо (говорю только про оригинал). в тестах идет речь именно о стабильности показателей, в А17 что то то зазоры разные блин, то одна свеча искрит хуже... Да, стоят они дешево, но я не очень хочу вкрутить свечи, и понять что как то не так мотор работает, и по новой выкручивать свечи (на 16 клапанном моторе это не так быстро, как на 8 клапанном). Так что я готов заплатить больше, и отец мне так же сказал-перед зимой-выкрутим твои заводские свечи, и поставим НЖК. Это слова человека который больше 30 лет за рулем. Его слова для меня авторитет.
Добавлено через 1 минуту
Блин, надо заехать купить пива и флешку халявную)))))))
Могу лишь по радоваться что вас все устраивает и на А17)
Добавлено через 6 минут
Да, и сегодня, просто вспомнил, купил себе масло к ТО- Mobil 1 New life 0-40))
Цитата:
Сообщение от Sidmit
на 16 клапанном моторе это не так быстро,
обоснуй, одинаково.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, покупаю советский хоккей, сижу с пива похмеленный с мальчишника приполз
п.с. спасиб за хорошее настроение и вечер)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, На 8 клапанном, снял крышку, отсоединил ВВ провода, и вот они свечи) у нас, снял крышку, открутил по болту у каждой катушки зажигания, АККУРАТНО вытащить каждую катушку, и вот они свечи в колодцах)
операция по снятию катушки только кажется простой, на самом деле сидят они довольно плотно, но у меня есть спец инструмент, который очень помог мне сократить время на съем каждой катушки)