Привет,соседи!Не подскажете ли по такому вопросу:слух прошёл,что по М4 в районе Ельца в обе стороны огромные пробки.Так ли это?И если так-можно ли как-нибудь объехать?Я в середине сентября поеду на море,и хотелось бы заранее подготовиться к сюрпризам.
Сарумян, если не ошибаюсь, то эти пробки можно объехать через сам г.Елец, просто давно уже был и со стороны Тулы не знаю какая дорожная обстановка.
Артём, с приездом! Как съездил? в трех словах напишешь?
Сарумян,
В четверг ездил в Ефремовский район. Всегда ездили через Елец (думал объехать Елецкие пробки) , а в этот раз дёрнуло меня через Красное поехать... Дорога там конечно совсем пустая, но качество покрытия и рельеф отвратительны - дорога узкая, много крутых поворотов и затяжных подъёмов!
Обратно ехать пришлось поздно и всю дорогу был ливень. Решил не рисковать, поехал через Елец - нормально проскочил, машин не очень много, дорога сейчас там вполне сносная. После поворота на Липецк говорят вообще прекрасная...
Так что решать тебе, но лично я поехал бы через Елец...
Сарумян, Объезжай по новой объездной дороге! Перед Становым будет съезд, там по указателям смотри! Возможно будет лежать на земле знак кирпич, проезжаешь, под мостом обычно стоит экипаж ГАИ отдаёшь 200 рублей и едешь дальше! Выходишь сразу за Екатериновкой!