Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Здравствуйте. У меня Калина 1.4 V16 в люксе. Проблемы две:
1) В последнее время заметил детонацию при газе в пол. По приборке всё отлично, моща вроде не теряется, бензин не жрёт, едет отлично и т.д. Съездил на сервис - заменили свечи (действительно были полностью убитые). После этого детонация практически исчезла, но всё равно есть, небольшая, но есть... И стала вдруг с низких оборотов(2000-3000) при мягком газе. На сервисе все твердят одно:"Смените заправку!". Заправляюсь на Роснефть, Лукойл, Газпромнефть, Нефтемагистраль. При исправных датчиках, может ли это быть из-за прошивки? Прошивка от Паулюса это исправит? Будет ли новая прошивка корректировать угол опережения зажигания лучше старой?
2) Этим летом ездил с кондеем. Через какое-то время заметил, что на хх оборотах с четким интервалом (примерно 10-30 секунд) кондеей то включается, то выключается и при включении обороты резко(!) падают до 750-850 и слышится стук гидрокомпенсаторов, и сразу выравниваются. Заметил, что стоит при замечании такого явления сразу прогазоваться хорошенько, как машина начинает лучше "ловить" включение кондея (900-1000). В чём проблема? В прошивке или в кондее? Прошивка от Паулюса это исправит?
[QUOTE=Nomid;2291178]не понял ни слова из того что вы сказали можно по русски???
Добавлено через 1 минуту
вы издеваетесть ? я и сказал по русски ! может вам по татарски понятней будет ?
повторяю, приезжаете ко мне , я вам делаю чип, и пройденный путь в 10км ваш щиток покажет вам 100км пройденного пути , далее пощитаете расход и будете безумно рады .
а что бы понять как у других получаеццо 8л на 100 так вы с другими пообщайтесь(если получиццо), а сдесь тема про другое.
Цитата:
Сообщение от Nomid
я не хочу экономить, я хочу понять КАК У ЛЮДЕЙ В ГОРОДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАСХОД 8ЛИТРОВ?????????????????????????? КАК????????????
зависит от города. у вас там ремонт везде, там больше стоишь чем едешь, так что удивляться нечему такому расходу.
недавно друга прошил, у него 21103. так вот чтоб более-менее комфортно перемещаться по городу ему приходилось педаль в пол жать, чтоб разогнаться побыстрее. после прошивки по старой привычке жмёт в пол, расход подлетает, но и машина летит уже соответственно.
может режим езды остался прежний, с педалью в пол к примеру)))
Цитата:
Сообщение от HitmanS
Здравствуйте. У меня Калина 1.4 V16 в люксе. Проблемы две:
1) В последнее время заметил детонацию при газе в пол. По приборке всё отлично, моща вроде не теряется, бензин не жрёт, едет отлично и т.д. Съездил на сервис - заменили свечи (действительно были полностью убитые). После этого детонация практически исчезла, но всё равно есть, небольшая, но есть... И стала вдруг с низких оборотов(2000-3000) при мягком газе. На сервисе все твердят одно:"Смените заправку!". Заправляюсь на Роснефть, Лукойл, Газпромнефть, Нефтемагистраль. При исправных датчиках, может ли это быть из-за прошивки? Прошивка от Паулюса это исправит? Будет ли новая прошивка корректировать угол опережения зажигания лучше старой?
2) Этим летом ездил с кондеем. Через какое-то время заметил, что на хх оборотах с четким интервалом (примерно 10-30 секунд) кондеей то включается, то выключается и при включении обороты резко(!) падают до 750-850 и слышится стук гидрокомпенсаторов, и сразу выравниваются. Заметил, что стоит при замечании такого явления сразу прогазоваться хорошенько, как машина начинает лучше "ловить" включение кондея (900-1000). В чём проблема? В прошивке или в кондее? Прошивка от Паулюса это исправит?
Детонация при касании газа есть у меня примерно на 1800.были и при сток прошивке осталась и с прошей Паулюса,Пропадает только с бензином типа как с 98.