ashem, а чего ты хочешь.. Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК.. А это значит машин сегодня по определению меньше))
ожидалось вот что: на мызенском мосту затеяли ремонт направление в низ и на новикова прибоя в верх сузили дорогу перед виадуком на пролетарку
и на направление Кузбасс - Мызинский мост не действует правило "Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК.. А это значит машин сегодня по определению меньше" ибо фуры и не только ломятся из города, из-за этого я там и езжу рано утром и то поток порой (независимо от дня недели) достаточно плотный, но едет 60-70 вполне комфортно
Доброе утро!!!!"Вот и закончилось наше короткое,но очень интересное и познавательное,путешевствие.У вас перекрасный и замечательный город.Конечно же хотелось бы погостить подольше,ведь осталось еще столько мест,где можно было прогуляться,полюбоваться....Очень понравился город,хотелось бы приехать сюда еще раз))))Я буду скучать по вашему городу.Огромное спасибо Артему и Лене за помощь и поддержку Приезжайте и к нам в гости,мы будем рады))))
-AlexBig-, приятно было познакомиться) надеюсь еще увидимся)
когда Вы выезжаете?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
-AlexBig-, ну тогда значится ровного асфальта, хорошей погоды) привет вашей ячейке передавайте)
ждем отчета о том как доберетесь)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.