Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Чем вам не понравилось, как ТАМ выглядит Логан? Мне вот не нравится, что у нам в России не делают и не продают дизельный вариант, а вот в Европе он есть. Но тут виновато качество нашего россиянского топлива, увы.
самый дешевый логан 1.6 8 стоит за 380 штук (это еще даже без кондея, абс...), а это уже калина_спорт_1.6/калина_навигатор_1.6 давайте сравним?
Цитата:
Сообщение от icemanss
самый дешевый логан 1.6 8 стоит за 380 штук (это еще даже без кондея, абс...), а это уже калина_спорт_1.6/калина_навигатор_1.6
Да кто вам сказал, что 380 тыс. - это уже Калина? "Уже Калина" - это для того, кто хочет купить Калину. А для того, кто не хочет, 380 тыс. - это "еще 300 тыс. до Пежо 308", может быть.
Добавлено через 2 минуты
И еще по поводу "уже Калина". Я уже неоднократно рассказывал о том, как я пытался купить Калину и как я этого сделать не смог. Для меня вообще вопрос о покупке Калины был закрыт не в связи с самой машиной, а в связи с тем, как ее продают. Я так покупать автомобили не умею, и не буду - по крайней мере до тех пор, пока не стану миллиардером и за Калинами буду ходить как за булкой хлеба. Продали черствую, фиг с ним, завтра куплю свежую.
Цитата:
Да кто вам сказал, что 380 тыс. - это уже Калина? "Уже Калина" - это для того, кто хочет купить Калину. А для того, кто не хочет, 380 тыс. - это "еще 300 тыс. до Пежо 308", может быть.
хорош всякую херню постить, еще не еще, тут логан и калина, вот давайте и сравним, но вечно лютые логановоды постят херню, когда незнают что ответить, вот в калине за 380 по дефолту и рейка короткая, и двигатель современный и не только
Цитата:
Сообщение от icemanss
дада, скажи цена не играет никакой роли...
Играет, конечно же. Если бы ты жил в США, то купил бы за свои 380 тыс. рублей не Калину, а Тойоту Ярис. Она стоит там от 13 тыс. долларов. Ну и зарплаты у американцев повыше. Так что, цена, конечно, роль играет.
Цитата:
Играет, конечно же. Если бы ты жил в США, то купил бы за свои 380 тыс. рублей не Калину, а Тойоту Ярис. Она стоит там от 13 тыс. долларов. Ну и зарплаты у американцев повыше. Так что, цена, конечно, роль играет.
знаю я про эти сша, что ты скачешь с темы на тему как блоха по кошке, давай не будет рассматривать сша, тойты, хонды, а рашу, логан и калину
просто все доводы логановодов: он как минимум не хуже, а то и лучше, при этом полностью забывают про цену
Цитата:
Сообщение от icemanss
давай не будет рассматривать сша, тойты, хонды, а рашу, логан и калину
Ты просто пойми, что причина, по которой ты вынужден покупать автомобили так дорого, вовсе не связана ни с самими этими автомобилями, ни с их производителями.
Кроме того, дорого - это условность. Мой друг - адвокат, например, выбирает автомобиль в районе 3 млн. рублей.
Добавлено через 4 минуты
В Белоруссии, например, мой авто можно купить почти на 100 тыс. российских рублей дешевле, чем в России, кстати. Цена Логана там начинается от 290 тыс. российских рублей.
Цитата:
Ты просто пойми, что причина, по которой ты вынужден покупать автомобили так дорого, вовсе не связана ни с самими этими автомобилями, ни с их производителями.
Кроме того, дорого - это условность. Мой друг - адвокат, например, выбирает автомобиль в районе 3 млн. рублей.
мне приходится покупать автомобили так дорого, потому что в этой стране есть люди которые хотят ездить на авто со стоймостью в 3 ляма, а эти 3 ляма должен кто то заработать.