Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 08:54   #441
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубные встречи Восточной Сибири

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
а я думаю, что это Серебро и ЛостТайм.
так и было.
2 машины, 5 человек.
Костя с супругой и мой, традиционно женский, коллектив...
переустанавливали винд, потерялась программа обработки фоток, поэтому весь показ чуть позже.
Первые четыре - это "Братское море", д. Рассвет
Остальные - это Байкал... Там, где на переднем плане сухое дерево, на дальнем - Приморский хребет. Если внимательно посмотреть, можно увидеть ЛИК БАЙКАЛА...
Прошлую всю неделю провели на Малом море + Ольхон.
Красотища необыкновенная!.....

На очереди Тажеранская степь. Присоединяйтесь!
Миниатюры
DSC02300.jpg   DSC02312.jpg   DSC023455.jpg  

DSC02305.jpg   DSC02417.jpg   DSC024755.jpg  

DSC026533.jpg   DSC027511.jpg  

Последний раз редактировалось serebro60; 22.08.2011 в 12:08..
serebro60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 09:01   #442
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 15 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

буяпон,
Ну человек по привычке тыкал мне что его хонда лучше, а я люблю погонять вот и указал преимущества механики - не поверил. Пришлось доказывать. Инициатором данного драга был водитель хонды.
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 13:11   #443
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А еще меня звал, затейник!
Цитата:
Сообщение от LostTime Посмотреть сообщение
Сам всех замутил и не приехал))
Давайте-давайте...соль на рану.... ))))))))

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
так и было.
2 машины, 5 человек.
Костя с супругой и мой, традиционно женский, коллектив...
переустанавливали винд, потерялась программа обработки фоток, поэтому весь показ чуть позже.
Елена, как-то скудно совсем с описанием....видимо меня не было - некому было пофулиганить Как хоть с погодкой-то дела обстояли? Купатся лазили? Как водичка??

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 14:17   #444
Сибирская группировка

Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
как-то скудно совсем с описанием...
Выехали в пятницу вечером. Долго рядились с местом дислокации. Все знали, что выходные будут слегка дождливые, и поэтому мне хотелось поехать куда-нибудь поближе к городу. И чтобы эвакуация прошла без проблем (если дожди затянутся). Поэтому я и предложила Шаманку на Иркуте. Самой мне там бывать не доводилось. По слухам места жутко красивые, дикие...
Мысль была озвучена. И Костя с женой за неё ухватились. А вот моё семейство взбунтовалось! Хотим на Братское и всё тут!
Вот так и поехали. Я- в Рассвет, Костя с Таей - в Шаманку.
Прибыли мы на место, когда начало смеркаться. Зная, что будет дождь, место для табора долго не искали. Встали на "своё", привычное. В лесу. Как впоследствии оказалось не очень удачное. Вокруг были соседи, большие любители разнообразнейшей громкой музыки. Но всё это мы познали слишком поздно, глубокой ночью. И утром, и днём.
Так вот. Сборка нашего домика была на средней стадии, раздаётся звонок: Тетя Лена! Мы проехали Бохан, куда дальше?
Нет! Ну каково, а?! Они, видите ли бросили монетку. И судьба привела Приору в эти же края! Пришлось вести путешественников по телефону.
Костя с Таей и с кошкой (забыла кличку) прибыли, поставили палатку.
Развели костёр (или не было костра, что-то я запамятовала... Свечка была, точно!)и просидели у огня часов до 2-х, пока не закрапал дождик

С погодой повезло. Ночью прошёл дождь. И всё - вот оно, солнышко.
Вода прохладная. Но. Т.к. я очень люблю плавать, мне это не помеха. Проплыла всё побережье в обе стороны. Программа максимум для меня выполнена.
Ребята меж тем объехали на машине окрестности, позагорали, и перебрались в более милое местечко.
Вот в ночь на воскресенье костёр был!
Часа в три снялись и попылили в город.
Отдых удался!

Старый 23.08.2011, 04:20   #445
Забанен

Автомобиль: 217230
Изображений: 10
Вес репутации: 0 Ins не успел проявить себя

Цитата:
На очереди Тажеранская степь. Присоединяйтесь!
а может за брусникой?

у кого пестери есть?
Ins вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 04:52   #446
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 15 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Ну вот примерно как-то так и съездили....
Мы с супругой и кошкой ИРИСКОЙ долго спорили на заправке. Я хотел на Братское жена на Шаманку, спор решила монетка))) - за дорогу спасибо Тёте Лене - вывела нас лучше любого навигатора.
В первую ночь не было костра..зато была свечка))) - еще раз спасибо Тёте Лене)))
Объезжая днём окрестности мы встретили друзей по моей работе и с этим нам очень повезло. Брат моего друга оказался хозяином атракционов на Братском - горки, катамараны. Ну мы и рванули к ним на а-ля платную территорию.
Время провели замечательно, тем более что мы были впервые здесь.
Попробовали лодки, катамараны и местные позы, всё кроме поз за счёт заведения))). Выехали мы чуть позже с моими друзьями, в 6 вечера.
По дороге успели поменяться машинами. Я поехал на Хонда Цивик, друг на моей.
Моя жена с критичностью отнеслась к человеку который всю жизнь ездил на автомате и теперь пытался догнать собственого цивика не переключая передачи.
Да кстати это был тот самый цивик с которым мы на этих выходных гонялись))
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 07:18   #447
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
у кого пестери есть?
задал задачку... пришлось гуглить:http://dzhitenyov.ucoz.com/index/ponjagi_i_pesteri/0-22
по-нашему "горбовик"
Уже несколько лет покупаю бруснику. Ходишь-ходишь, кланяешься-кланяешься, потом откатывать от мусора... Долго и хлопотно. Купить проще.
Женя, а ты места ягодные знаешь?

Старый 23.08.2011, 07:54   #448
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Уже несколько лет покупаю бруснику. Ходишь-ходишь, кланяешься-кланяешься, потом откатывать от мусора... Долго и хлопотно. Купить проще.
100% согласна!!! правда мне еще проще... у меня дядюшка любитель сбора ягод, так что и нам немного перепадает В прошлые выходные он ездил куда-то в район Тальян, сказал что брусника еще вся недозрелая... и ту что продают на рынке либо крашеная, либо от куда то привезеная...
буяпон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 19:04   #449
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
и ту что продают на рынке либо крашеная
Сдуру представил как я сижу с горбовиком брусники...... и акварельной кисточкой....... каждую ягодку. )))))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 03:00   #450
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все это, конечно, хорошо: палатка, брусника, свечка. Ириска, опять же. А материал-то про суперпробег мы будем сочинять или нет? Или подождем, когда все подробности окончательно забудутся?