так и было.
2 машины, 5 человек.
Костя с супругой и мой, традиционно женский, коллектив...
переустанавливали винд, потерялась программа обработки фоток, поэтому весь показ чуть позже.
Первые четыре - это "Братское море", д. Рассвет
Остальные - это Байкал... Там, где на переднем плане сухое дерево, на дальнем - Приморский хребет. Если внимательно посмотреть, можно увидеть ЛИК БАЙКАЛА...
Прошлую всю неделю провели на Малом море + Ольхон.
Красотища необыкновенная!.....
На очереди Тажеранская степь. Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось serebro60; 22.08.2011 в 12:08..
буяпон,
Ну человек по привычке тыкал мне что его хонда лучше, а я люблю погонять вот и указал преимущества механики - не поверил. Пришлось доказывать. Инициатором данного драга был водитель хонды.
так и было.
2 машины, 5 человек.
Костя с супругой и мой, традиционно женский, коллектив...
переустанавливали винд, потерялась программа обработки фоток, поэтому весь показ чуть позже.
Елена, как-то скудно совсем с описанием....видимо меня не было - некому было пофулиганить Как хоть с погодкой-то дела обстояли? Купатся лазили? Как водичка??
Выехали в пятницу вечером. Долго рядились с местом дислокации. Все знали, что выходные будут слегка дождливые, и поэтому мне хотелось поехать куда-нибудь поближе к городу. И чтобы эвакуация прошла без проблем (если дожди затянутся). Поэтому я и предложила Шаманку на Иркуте. Самой мне там бывать не доводилось. По слухам места жутко красивые, дикие...
Мысль была озвучена. И Костя с женой за неё ухватились. А вот моё семейство взбунтовалось! Хотим на Братское и всё тут!
Вот так и поехали. Я- в Рассвет, Костя с Таей - в Шаманку.
Прибыли мы на место, когда начало смеркаться. Зная, что будет дождь, место для табора долго не искали. Встали на "своё", привычное. В лесу. Как впоследствии оказалось не очень удачное. Вокруг были соседи, большие любители разнообразнейшей громкой музыки. Но всё это мы познали слишком поздно, глубокой ночью. И утром, и днём.
Так вот. Сборка нашего домика была на средней стадии, раздаётся звонок: Тетя Лена! Мы проехали Бохан, куда дальше?
Нет! Ну каково, а?! Они, видите ли бросили монетку. И судьба привела Приору в эти же края! Пришлось вести путешественников по телефону.
Костя с Таей и с кошкой (забыла кличку) прибыли, поставили палатку.
Развели костёр (или не было костра, что-то я запамятовала... Свечка была, точно!)и просидели у огня часов до 2-х, пока не закрапал дождик
С погодой повезло. Ночью прошёл дождь. И всё - вот оно, солнышко.
Вода прохладная. Но. Т.к. я очень люблю плавать, мне это не помеха. Проплыла всё побережье в обе стороны. Программа максимум для меня выполнена.
Ребята меж тем объехали на машине окрестности, позагорали, и перебрались в более милое местечко.
Вот в ночь на воскресенье костёр был!
Часа в три снялись и попылили в город.
Отдых удался!
Ну вот примерно как-то так и съездили....
Мы с супругой и кошкой ИРИСКОЙ долго спорили на заправке. Я хотел на Братское жена на Шаманку, спор решила монетка))) - за дорогу спасибо Тёте Лене - вывела нас лучше любого навигатора.
В первую ночь не было костра..зато была свечка))) - еще раз спасибо Тёте Лене)))
Объезжая днём окрестности мы встретили друзей по моей работе и с этим нам очень повезло. Брат моего друга оказался хозяином атракционов на Братском - горки, катамараны. Ну мы и рванули к ним на а-ля платную территорию.
Время провели замечательно, тем более что мы были впервые здесь.
Попробовали лодки, катамараны и местные позы, всё кроме поз за счёт заведения))). Выехали мы чуть позже с моими друзьями, в 6 вечера.
По дороге успели поменяться машинами. Я поехал на Хонда Цивик, друг на моей.
Моя жена с критичностью отнеслась к человеку который всю жизнь ездил на автомате и теперь пытался догнать собственого цивика не переключая передачи.
Да кстати это был тот самый цивик с которым мы на этих выходных гонялись))
задал задачку... пришлось гуглить:http://dzhitenyov.ucoz.com/index/ponjagi_i_pesteri/0-22
по-нашему "горбовик"
Уже несколько лет покупаю бруснику. Ходишь-ходишь, кланяешься-кланяешься, потом откатывать от мусора... Долго и хлопотно. Купить проще.
Женя, а ты места ягодные знаешь?
Уже несколько лет покупаю бруснику. Ходишь-ходишь, кланяешься-кланяешься, потом откатывать от мусора... Долго и хлопотно. Купить проще.
100% согласна!!! правда мне еще проще... у меня дядюшка любитель сбора ягод, так что и нам немного перепадает В прошлые выходные он ездил куда-то в район Тальян, сказал что брусника еще вся недозрелая... и ту что продают на рынке либо крашеная, либо от куда то привезеная...
Все это, конечно, хорошо: палатка, брусника, свечка. Ириска, опять же. А материал-то про суперпробег мы будем сочинять или нет? Или подождем, когда все подробности окончательно забудутся?