Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > GPS-ГЛОНАС

GPS-ГЛОНАС Все вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 14:25   #441
Новичок

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 18 Strider78 не успел проявить себя
Re: Каким навигатором вы пользуетесь?

СЕРГЕЙ.САМАРА, привет, земляк! я навик себе долго выбирал, пока не остановился на 445-м эксплее (см. мой предыдущий пост). 5-дюймовый экран, помимо навигации умеет музыку, фильмы, картинки и простые эл.книги (txt). работает шустро. сейчас уже есть несколько моделей поновее.
Strider78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 14:43   #442
Гений форума

Вес репутации: 716 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Strider78, С картами проблем нет? переваривает все? Я уже давно хожу вокруг них все не могу определиться. Судя по характеристикам вроде неплохие и проц у них достойный!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 15:16   #443
Новичок

СЕРГЕЙ.САМАРА, я пока проблем с картами не видел. Сторонние, самодельные карты не ставил, родных хватает. На очень дальние расстояния не ездил, по Тольятти и области - без проблем, в Чувашию (450 км) - без проблем. В любом случае покупается-то навигатор (железяка, аппаратная платформа с операционкой), а системы навигации и карты можно ставить какие угодно (в моем - до трех независимых систем навигации, лицензия на Навител просто входит в стоимость железки). Не понравилось - стер, захотел - вернул как было.
Старый 22.08.2011, 15:39   #444
Гений форума

Вес репутации: 716 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Strider78, Значит ты советуешь рассмотреть его в плане покупки?
Старый 22.08.2011, 16:07   #445
Новичок

СЕРГЕЙ.САМАРА, советы - дело неблагодарное, сам понимаешьЯ бы так сказал, что из недорогих устройств с устраивающей меня функциональностью и аппаратными характеристиками этот Эксплей оказался для меня лучшим выбором. Меня устраивает полностью, а вдруг тебя чем-то не устроит? Так что порекомендовать - могу, советовать - не буду. Нюанс: если вдруг будешь искать как у меня PN-445, ищи обязательно сзади наклейку "WinCE 6.0", иначе можешь "попасть" на старую ревизию с гораздо худшими характеристиками.
Старый 22.08.2011, 16:23   #446
Гений форума

Strider78, Большой спасиб за РЕКОМЕНДАЦИЮ, дело за малым определиться какие доп. функции наиболее важны и купить то что нужно
Старый 22.08.2011, 16:24   #447
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кто-нибудь пробовал навигаторы NEXX? например такой: Nexx NNDV-700, и реально ли поменять Навител 3.0 на Навител 5.0? больно уж цена на него заманчивая - за всё 5000р, ещё есть TEXET TN-800BT цена по акции в М-видео 4990р - ваще халява. что выбрать? я в шоке.

Последний раз редактировалось Pitstop; 22.08.2011 в 17:01..
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 17:00   #448
Новичок

СЕРГЕЙ.САМАРА, да не за что, рад был помочь. На мой взгляд, единственной РЕАЛЬНО полезной доп.функцией был бы сервис "Пробки-Онлайн" (особенно в крупных городах), т.е. наличие в навике GSM-модуля с возможностью получения инфы о пробках по каналам сотового оператора. Но в недорогих устройствах такого не бывает, к сожалению. Есть встроенный блютус, но он странный какой-то (с телефоном коннектится, даже звонить позволяет, а вот пользоваться инетом телефона для сервиса "Пробки" - уже нет).

Добавлено через 22 минуты
Pitstop, поменять Навител 3.0 на Навител 5.0 для Nexx NNDV-700, видимо, пока нереально, его нет в официальном списке Навитела для 5-й версии. По характеристикам - он на чипе МТК (Медиатек, китайский), по слухам, прокладывает маршрут быстрее SiRF Атласа IV аж на 12%, но по скорости чипа - хуже, и для 7-дюймового дисплея будет, наверное, слабоват.
Старый 22.08.2011, 17:05   #449
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

а как ТЕХЕТ? уж больно экраны большие и цена заманчивая у обоих, мне в принципе лишь бы дорогу правильно показывал без глюков) ну и мультики посмотреть в пробках, большего и не надо в принципе.
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 09:59   #450
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Strider78 Посмотреть сообщение
СЕРГЕЙ.САМАРА, да не за что, рад был помочь. На мой взгляд, единственной РЕАЛЬНО полезной доп.функцией был бы сервис "Пробки-Онлайн" (особенно в крупных городах), т.е. наличие в навике GSM-модуля с возможностью получения инфы о пробках по каналам сотового оператора. Но в недорогих устройствах такого не бывает, к сожалению. Есть встроенный блютус, но он странный какой-то (с телефоном коннектится, даже звонить позволяет, а вот пользоваться инетом телефона для сервиса "Пробки" - уже нет).
Почему не реально? я взял за 5500 в Эльдорадо Explay PN 985, вставил в него симку и все путем. Пробки показывает на раз.
Одно плохо, нет последней версии проги Навитела-видимо навителовцы его не любят.