Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 16:02   #101
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина-хэчбэк
Вес репутации: 15 Арнольд не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 2

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Геннарюк, он сказал сс-20,я что-то об них не очень хорошего мнения,может не прав...
на вкус и цвет как говорится,кому то они не подходят,кому-то в самый раз,у меня стоят на калине-гут
Цитата:
Fakel13, Ну вот нарыл немного,или я наверное не понимаю ничего или...каябу прям чуть ли не с СААЗом сравнивают.http://dm73.ru/product_info.php?products_id=149
как то уж совсем откровенно с саазом сравнивают!если так-неудивительно что многие на каябу жалуются послед время
Арнольд вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 16:46   #102
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Короче поставил сегодня стойки СС20,опоры свои(асоми)оставил,и пока домой ехал(не очень далеко)почувствовал такие изменения(с новья стоял СААЗ,авто-7500км)гремело и скрипело что-то там спереди неимоверно,я писал,не знаю шток там ни шток или что еще(при смене опор стало получше,но...)так вот машина вся подобралась,стала как-то монолитнее что ли,те кочки по которым я с грохотом пролетал как на старой телеге в деревне,проходят с легким,упругим толчком(как и хотел),скрипы пропали,конечно может не так как допустим на волге,но я доволен результатом,плюс подкорректировали развал,тоже накат стал получше,единственное-передок как-то задрался,даже одна(правая)сторона немного выше левой,но я это связываю с растянутостью пружин,наверное должно позже немного утруситься,ну и на последок старые стойки потыркал,шток рукой вытягивается(ПОЧТИ)свободно,на СС-вытащить вообще практически не возможно,и когда вытягиваешь слышно этот ужасный скрип,который я не мог выявить при езде,хотя от себя добавлю-стойки это лишь небольшая толика во всей этой какофонии,это как наши сверчки,убьешь одного тут же услышишь нового,избавишься летом-зимой другие заводятся,будем бороться если на мерседес денег нету...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 17:01   #103
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Арнольд Посмотреть сообщение
как то уж совсем откровенно с саазом сравнивают!
бред какой то. у меня первый комплект каябы газ мяс - прошел 170 тыс, второй 50 тыс и машина продана. следующие аммы в калине однозначно каяба.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 18:22   #104
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Арнольд Посмотреть сообщение
как то уж совсем откровенно с саазом сравнивают!
Чё там сравнили??
Скопируй сюда, ЧТО там? Цифры, графики, ресурсные испытания? Кто последнее время жалуется??
На моих двух машинах каябы вкруг, и отлично всё.
Старый 22.08.2011, 20:19   #105
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

d.dmitry,имхо очередная заказная статейка
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 20:56   #106
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Короче поставил сегодня стойки СС20,опоры свои(асоми)оставил,и пока домой ехал(не очень далеко)почувствовал такие изменения
Ну а самое главное - кастер????
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 21:46   #107
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Fakel13 не успел проявить себя

Цитата:
Короче поставил сегодня стойки СС20,опоры свои(асоми)оставил,и пока домой ехал(не очень далеко)почувствовал такие изменения(с новья стоял СААЗ,авто-7500км)гремело и скрипело что-то там спереди неимоверно,я писал,не знаю шток там ни шток или что еще(при смене опор стало получше,но...)так вот машина вся подобралась,стала как-то монолитнее что ли,те кочки по которым я с грохотом пролетал как на старой телеге в деревне,проходят с легким,упругим толчком(как и хотел),скрипы пропали,конечно может не так как допустим на волге,но я доволен результатом,плюс подкорректировали развал,тоже накат стал получше,единственное-передок как-то задрался,даже одна(правая)сторона немного выше левой,но я это связываю с растянутостью пружин,наверное должно позже немного утруситься,ну и на последок старые стойки потыркал,шток рукой вытягивается(ПОЧТИ)свободно,на СС-вытащить вообще практически не возможно,и когда вытягиваешь слышно этот ужасный скрип,который я не мог выявить при езде,хотя от себя добавлю-стойки это лишь небольшая толика во всей этой какофонии,это как наши сверчки,убьешь одного тут же услышишь нового,избавишься летом-зимой другие заводятся,будем бороться если на мерседес денег нету...
Стойки калиновские или 08 ставил?И опоры тоже какие?
Fakel13 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2011, 22:56   #108
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fakel13 Посмотреть сообщение
Стойки калиновские или 08 ставил?И опоры тоже какие?
Калиновские судя по - оставил свои опоры(калиновские?).
Старый 23.08.2011, 04:00   #109
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Дубров Евгений, С кастером проблемка,оказывается чтобы выставить нужный кастер нужно мои домики из под задних аммо убирать,а я не хочу,и так морда задралась после асоми,да и вчера(может пружины еще не просели)еще выше стала,сойдет, я не исповедую агрессивный стиль езды...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:26   #110
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С кастером проблемка,оказывается чтобы выставить нужный кастер нужно мои домики из под задних аммо убирать,а я не хочу,и так морда задралась после асоми,да и вчера(может пружины еще не просели)еще выше стала,сойдет, я не исповедую агрессивный стиль езды...
Понятно. Но дело не в агрессии, а в управляемости, но если управляемость устраивает, то пускай и так.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
dsc00951.jpg, img_6055.jpg