blackforge не думал что еще кто то кроме меня ставит 2-е поколение на 16 клапанов, blackforge, что касается смены прошивки, то меня лишь не устаривает то, что при включении кондиционера нет поддержки двигателем то есть при включении нет смены с 800 до 1100 оборотов, поэтому двигатель колбасит на холостых при включенном кондиционере, а в остальном я доволен прошивкой, хотя поправлюсь еще не было зимы и не зная как будет запускаться на бензине рано радоваться. Ну а что касается перехода с инжекторной машины на карбюраторную при установке 2-го поколения, то не надо быть семи пядей во лбу что бы понять что газ подается в двигатель через впускной коллектор вместе с воздухом, соотвественно исключен сам принцип впрыска не имея значения будь то газ либо бензин
что то я не понял.вчера кончился газ.проехал 280 км.на 35 литрах.это много.НО сегодня заправился опять до полного вошло 31 литр.То это нромально.Или сейчас идет процесс адаптации и поэтому такой расход.я бы сказал большой.Что то на просторах интернета не могу найти про мозги дигитроникс 3д макс.как они вообще работают.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
antiant2, у тебя в подписи указана прошивка от Паши, двухрежимка или только под газ? Если двужрежимка то как реализовано переключение и какой стоит контроллер? Да и самое главное почувствовал разницу со стоком по ощущениям? И видит ли разницу калькулятор?
Товарищи, а средний расход пропан-бутана по городу 9,4л\100км при средней скорости 23км\ч можно считать удовлетворительным? Накатал уже 1800км. Мотор ВАЗ-21114. Спасибо.
Владимир Константинович, для такой скорости замечательный расход. У меня при средней скорости 32 км/ч около 9 литров выходило, но это с периодически включаемым кондиционером.
Владимир Константинович, altmax, халява у вас а не расход у меня сейчас при средней 17 и кондюком расход 14 л
При такой средней скорости гораздо выгоднее ездить на велосипеде. И для здоровья полезно, и быстрее добираться будете. Ну или скутер купить - летом самое оно, главное, чтобы не раскатали по дороге.
Сегодня кончился газ.35 литров.проехал 260 км.что то это много.или нормально.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.