ivas,не болей патриот французского, мечтающий развалить отечественный завод и отечественную школу автомобилестроения.
Можно подробнее про школу? :-)
Если про ВАЗ в целом, то начинался он с FIAT 124, рестайлинговая версия которого выпускается и по сей день, эээээ с 1970 по 2011. Сам посчитай сколько. Теперь вот R90 замутят.
Если целью ставить неиллюзорный троллинг то да, тему дуть и дуть!
А так по факту пора забыть про "отечественную" школу.
В силу ряда причин, уже теперь пофиг каких, школа эта уступила место другим.
Вот аккурат на выходных в Жуковском что то там очень инновационное даже не полетело дальше ВПП. И т.д. и т.п.
Поздно "Боржоми" пить и вспоминать телевизор "Фотон/Березка" и прочие "Электроники ВМ12".
Автомобиль это инструмент. Мне пофиг где он сделан. В Тлт или в Калуге.
Разница одна. Калужский ездит.
Успехов "школе" !
Можно подробнее про школу? :-)
...
Если целью ставить неиллюзорный троллинг то да, тему дуть и дуть!
В силу ряда причин, уже теперь пофиг каких, школа эта уступила место другим.
...
Торгуешь китайскими трусами и в шоколаде? Молодца! А я вот инженер. Если я перестану создавать оригинальный продукт высокого передела и тратить свою долю прибыли (полученой от продаж в Европе, кстати) внутри страны, кому ты станешь толкать свой фуфел, скажи на милость? Soviel zur Schule, в которой ты понимаешь, как нежвачное парнокопытное в цитрусовых.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Автомобиль это инструмент. Мне пофиг где он сделан. В Тлт или в Калуге.
Разница одна. Калужский ездит.
Успехов "школе" !
Жор масла на ТSIных движках уже вылечили? Или все такая же лотерея? Ты, кстати, как, разумно взял атмосферник или решил приобщится к прогрессу за свои деньги? Вообще, непонятен смысл твоего участия в форуме. Ощущение, что ты купил перелицованый гольф предыдущего поколения и думаешь, что держишь Бога за бороду. Чо - то проповедушь, тут все, проповедуешь перед убогими. Непонятно...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
нет пока что в течении недели всё работает )))
У нас в семье тоже был "автомобиль года 1995" Форд Мондео, того же года выпуска. Был куплен "в хорошем состоянии", с полностью работающей мех. частью (кроме кондея). Ездил на нем в основном я. Ремонтировал тоже. Отличный авто! Большой, вместительный, относительно тихий, зетек издает приятный звук при раскрутке. За 3.5 года года он сожрал на ремонты почти стоимость калины. Удачи твоему другану.
А я вот инженер. Если я перестану создавать оригинальный продукт высокого передела и тратить свою долю прибыли (полученой от продаж в Европе, кстати) внутри страны, кому ты станешь толкать свой фуфел, скажи на милость?
На личности опять же переходим? Мне все равно.
Фуфел, говоришь?
Калину я купил в 2009г. С этим авто я за 2 года около 40 раз заезжал на ПССС и потерял кучу времени там и кучу бабла при продаже. Это фуфел или как? Я имею право высказываться по качеству продукта.
А если ты создаешь оригинальный продукт высокого передела да еще и с рынком в Европе тебя тем более не должны волновать проблемы ВАЗ.
Ты за Евро и купишь авто. Тогда почему ВАЗ? Или или. Или одно из двух.
Цитата:
Сообщение от miha_1
Ты, кстати, как, разумно взял атмосферник или решил приобщится к прогрессу за свои деньги? Вообще, непонятен смысл твоего участия в форуме.
Атмосферник. На TSI тупо не наторговал китайскими трусами в шоколаде, как и на DSG.
Что касается участия на форуме, то оно бессмысленно для большинства участников и практический смысл имеет только раздел "Барахолка".
Фуфел, говоришь?
Калину я купил в 2009г. С этим авто я за 2 года около 40 раз заезжал на ПССС и потерял кучу времени там и кучу бабла при продаже. Это фуфел или как? Я имею право высказываться по качеству продукта.
Ааа! Так это месть Зорро! Все понятно. Да, у жимолости полно недостатков. Оспаривать сие будет только очень недалекий человек. Но заявлять, будто она не ездит -- ложь. Кроме того, купив авто за 700 рублей заявится на форум владельцев авто макс. стоимостью 350 руб. и громко хвалится, какой мудрый выбор ты сделал -- провинциальное позерство, растущее из комплексов. Не кажется?
Цитата:
Сообщение от Allegro
А если ты создаешь оригинальный продукт высокого передела да еще и с рынком в Европе тебя тем более не должны волновать проблемы ВАЗ.
Ты за Евро и купишь авто.
Это странно. Все нормальные страны (наша Рашенька не в счет, у нас "особенная стать") стараются экспортировать по максимуму, а импортировать по минимуму. Под любым министром экономики и финансов, который добьется отрицательного торгового баланса немедленно зашатается кресло. По твоей логике это благо. Я чего - то не понял?
Знакомый купил леворукий Митцубиси галант машине 23года
2л 16кл АБС, задние дисковые тормоза, коробка на тросах, конд, гур, пневмоподвеска с регулировкой, люк, полный электро стеклопакет, мягкая панель.
Вот она школа
И это машина времён 2109 о какой школе на АВТОВАЗе отечественного автомобилестроения вы говорите, была ли она школа, может детский сад для отстающих детей.
Ну-ну, и стоил тот Галант в эпоху молодости аккурат как девятка? Разумеется, нет! А тогда сравнение недальновидно.
Кстати, на многих отечественных машинах Сталина были автоматические стеклоподъемники. Школа!
И ценность Ларгуса именно в цене (если сдержат обещание) при удовлетворительном (не плохом) уровне оснащения. Пусть той же Зафире он проиграет почти по всем статьям. Но ценовая категория другая.
И ещё. У Вас не ездило или не ездит? Милости просим в другие темы!
2л 16кл АБС, задние дисковые тормоза, коробка на тросах, конд, гур, пневмоподвеска с регулировкой, люк, полный электро стеклопакет, мягкая панель.
Ты немедленно выкинул свой логан с горя?
Цитата:
Сообщение от alf2004
И это машина времён 2109 о какой школе на АВТОВАЗе отечественного автомобилестроения вы говорите, была ли она школа, может детский сад для отстающих детей.
ВАЗ делает лучшие машины в своём классе - это и есть школа, юный друк.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от bes
И что, друг уже зарегистрировался на экзисте?
хахаха срезал! пять!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegro
поверни голову. найди стену. разбегись хорошенько и не тормози, бога ради, не тормози.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
Извините но кондиционер сколько на ВАЗиках ждали? а коробку на тросах сколько ждём?
А где же школа то? купили платформу у французов
п.с.
альфик ты наш, французы купили платформу калины для своих будущих бюджетных проектов.ну не могут они сделать хороший и комфортный и при этом дешёвый автомобиль. Такой, как Калина или Гранта.
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Скопирован был во многом, да. Ну так и нынешние китайские автокопии до оригиналов не дотягивают. А здесь "усовершенствованный по сравнению с заокеанским аналогом автомобиль".
Вот в Ларгусе усовершенствований по сравнению с Логаном, похоже, чуть.