Ну никак лошадки Костиной не выдержал ))))))) А если серьёзно то....и картинка серъзней....чем-то от Дали отдаёт....плюс эффект объёма....вообщем ГУД!!!
Сижу, много думаю! Может и мне какой-ить сюжетик изобразить?
Сколько по времени занял процесс?
Это плёнка или аэрография?
Продолжительность процесса оценить сложно. Больше всего времени уходит на поиск сюжета. Потом - заставить себя выбрать время и все это закрутить. Потом - волю в кулак и раз несколько съездить распинать дизайнера (люди творческие - жутко ленивые и необязательные!). А в целом недолго - сама наклейка заняла два часа. Это с учетом утилизации Летучего голландца. Так что и думать нечего, надо решаться! Очень простой способ кардинально поменять внешность автомобиля.
Цитата:
Сообщение от krapar
Ну никак лошадки Костиной не выдержал )))))))
А лошадку-то я никакую и не видел! Вроде Костя без лошадок приезжал...
Кстати, у нас очередная модернизация. На днях вживили со Спартанцем (помнит кто-нибудь зеленую "Самару"?) кнопку центрального замка. Теперь нет необходимости тянуться через левое плечо, чтобы разблокировать двери - кнопка под рукой.
Еще одно кстати: утратил где-то резинку, она же антистатик. Теперь убился новую искать - все черные, а у меня синяя была. Если кто увидит в каком-нибудь магазине - дайте знать! Буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось dmitrijm; 24.08.2011 в 03:08..
Между прочим, кое-кто (намекаю на дядю Сережу) установил себе предпусковой подогреватель и не делится информацией с общественностью...
А сегодня я видел "короллку" с такой же лошадкой, как у Кости. Что интересно, машина светлая, а капот с лошадкой темный. Смотрится не очень. А вот у Кости правильно гамма подобрана.
Можете смеятся но у меня уже третья дудка (сигнал) перестала дудеть!!! ))))) Ничего не понимаю!!! Если первые две меняли по гарантии, то теперь прийдётся самому платить. Возникает вопрос а может тогда другую поставить? Dima$$$38 что-то про волговский сигнал говорил...может кто ещё какие прикольные знает?