Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Но разница колоссальна и за нее человек готов платить.
да разница колоссальна, но тут включается такое понятие как "престиж" и тп.
для примера: феррари были одни из самых не надежных машин, но их покупали просто по тому что они были заявлены как премиум класс, потому что это дорого и потому что промывка мозгов сделала свое дело - дороже значит лучше, престижнее, а если у тебя есть машина которая дорого стоит значит ты соотв-но выглядиш в глазах окружающих.
так и в случае с логаном, ланосом и тп - повинуясь стадному инстинкту и рекламе под лозунгом "все что угодно лишь бы не ваз"
в случае с логаном, я не вижу никаких оснований и аргументов что бы даже за него "пустого" заплатить 340 тыс. руб. а потом его и содержать на порядок дороже чем тот же ваз
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Жора, торговым работаешь наверно. Меган - 3 светится у тебя в личке, логан как бы даже и постеснялся. Другое дело наши форумчане - логановоды. Они радуются своим логанам, по этому и рубятся за них.
Да Борисыч уже провел следствие, выкурил две трубки и методом дедукции установил, что я работаю в Автофрамосе У вас ничего не светится в личке: стесняетесь фотки показать? Зря: самая красивая машина - своя. Логан в личку мне ставить незачем, потому что у меня его нет. Но езжу я в Логанах часто - в качестве пассажира.
Цитата:
Да Борисыч уже провел следствие, выкурил две трубки и методом дедукции установил, что я работаю в Автофрамосе
Тут не надо ни чего проводить и выкуривать, это все видно не вооруженным взглядом, может конечно и не на Автофамосе работаешь, но к Рено имешь какое то отношение, не от скуки же ради ты пиаришь Логан!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
не от скуки же ради ты пиаришь Логан!
"Не скуки ради" - надо говорить. Ты как не русский.
Я ничего не пиарю.
Я только немножко радуюсь, что Логан есть. Не было бы его, и качество Калин было бы гораздо хуже. Хоть немного ВАЗ поработал в условиях реальной конкуренции.
Пока Логана и Сандеро не было, между "нашемарками" и "иномарками" существовала пропасть, которую даже Нексия не могла собой закрыть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
но к Рено имешь какое то отношение
Имею. Езжу на автомобиле Рено. Больше никакого отношения.
Цитата:
"Не скуки ради" - надо говорить. Ты как не русский. Я ничего не пиарю. Я только немножко радуюсь, что Логан есть. Не было бы его, и качество Калин было бы гораздо хуже. Хоть немного ВАЗ поработал в условиях реальной конкуренции. Пока Логана и Сандеро не было, между "нашемарками" и "иномарками" существовала пропасть, которую даже Нексия не могла собой закрыть.
Не буду спорить в отношении русского языка, не принципиально! (хотя не уверен) А вот то, что ты не радуешься, а именно пиаришь Логан, это очевидно и чем хуже дела у Калины тем тебе приятнее!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.08.2011 в 07:32..
Цитата:
Покупали их потому, что от езды на таких авто выделяется куча адреналина.
и это тоже.
Цитата:
Да я так полагаю, что это нормальная практика у многих, если не у всех. А в АвтоВАЗ я дважды направлял письма (с интервалом в год) с просьбой объяснить, можно ли заказать нужное мне авто у дилера. Ответ был один: такая система только разрабатывается. Ну что ж.
в этом согласен, меня тоже удивило отношение дилеров ваза к покупателю. сам пытался заказать авто через местных дилеров - толку 0. в итоге пришлось самому ехать в тольятти и гнать авто оттуда
Цитата:
Сообщение от voy@ger
удивило отношение дилеров ваза к покупателю
Менеджеры в том салоне Рено, с которым я взаимодействовал, за каждого клиента дрались. Зубами держали клиентов, уговаривали их, исполняли все прихоти.
В двух салонах АвтоВАЗа меня просто с порога послали, как только слышали "Калина", "наличный расчет".
Цитата:
Сообщение от voy@ger
зато потом как приезжаеш с проблемой ты так же на фиг никому не нужен
Мы несколько раз после покупки звонили своему менеджеру и советовались по разным вещам. И всегда было участие, всегда оказывалась помощь (хотя она из отдела продаж). А собственно в сервис я приезжал дважды: один раз в кузовной, другой раз - переобуться. И каждый раз после визита мне звонили на мобильный и просили оценить работу и обслуживание. Никаких нареканий не было.