Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 10:38   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Но разница колоссальна и за нее человек готов платить.
да разница колоссальна, но тут включается такое понятие как "престиж" и тп.
для примера: феррари были одни из самых не надежных машин, но их покупали просто по тому что они были заявлены как премиум класс, потому что это дорого и потому что промывка мозгов сделала свое дело - дороже значит лучше, престижнее, а если у тебя есть машина которая дорого стоит значит ты соотв-но выглядиш в глазах окружающих.
так и в случае с логаном, ланосом и тп - повинуясь стадному инстинкту и рекламе под лозунгом "все что угодно лишь бы не ваз"
в случае с логаном, я не вижу никаких оснований и аргументов что бы даже за него "пустого" заплатить 340 тыс. руб. а потом его и содержать на порядок дороже чем тот же ваз
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:43   #2
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Жора, торговым работаешь наверно. Меган - 3 светится у тебя в личке, логан как бы даже и постеснялся. Другое дело наши форумчане - логановоды. Они радуются своим логанам, по этому и рубятся за них.
Да Борисыч уже провел следствие, выкурил две трубки и методом дедукции установил, что я работаю в Автофрамосе У вас ничего не светится в личке: стесняетесь фотки показать? Зря: самая красивая машина - своя. Логан в личку мне ставить незачем, потому что у меня его нет. Но езжу я в Логанах часто - в качестве пассажира.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 12:36   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да Борисыч уже провел следствие, выкурил две трубки и методом дедукции установил, что я работаю в Автофрамосе
Тут не надо ни чего проводить и выкуривать, это все видно не вооруженным взглядом, может конечно и не на Автофамосе работаешь, но к Рено имешь какое то отношение, не от скуки же ради ты пиаришь Логан!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 13:37   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
не от скуки же ради ты пиаришь Логан!
"Не скуки ради" - надо говорить. Ты как не русский.
Я ничего не пиарю.
Я только немножко радуюсь, что Логан есть. Не было бы его, и качество Калин было бы гораздо хуже. Хоть немного ВАЗ поработал в условиях реальной конкуренции.
Пока Логана и Сандеро не было, между "нашемарками" и "иномарками" существовала пропасть, которую даже Нексия не могла собой закрыть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
но к Рено имешь какое то отношение
Имею. Езжу на автомобиле Рено. Больше никакого отношения.
Старый 23.08.2011, 15:47   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Не скуки ради" - надо говорить. Ты как не русский. Я ничего не пиарю. Я только немножко радуюсь, что Логан есть. Не было бы его, и качество Калин было бы гораздо хуже. Хоть немного ВАЗ поработал в условиях реальной конкуренции. Пока Логана и Сандеро не было, между "нашемарками" и "иномарками" существовала пропасть, которую даже Нексия не могла собой закрыть.
Не буду спорить в отношении русского языка, не принципиально! (хотя не уверен) А вот то, что ты не радуешься, а именно пиаришь Логан, это очевидно и чем хуже дела у Калины тем тебе приятнее!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 24.08.2011 в 07:32..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:45   #6
Забанен

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
покупали просто по тому что они были заявлены как премиум класс
Покупали их потому, что от езды на таких авто выделяется куча адреналина.
Старый 23.08.2011, 12:30   #7
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Покупали их потому, что от езды на таких авто выделяется куча адреналина.
и это тоже.

Цитата:
Да я так полагаю, что это нормальная практика у многих, если не у всех. А в АвтоВАЗ я дважды направлял письма (с интервалом в год) с просьбой объяснить, можно ли заказать нужное мне авто у дилера. Ответ был один: такая система только разрабатывается. Ну что ж.
в этом согласен, меня тоже удивило отношение дилеров ваза к покупателю. сам пытался заказать авто через местных дилеров - толку 0. в итоге пришлось самому ехать в тольятти и гнать авто оттуда
Старый 23.08.2011, 13:44   #8
Забанен

Цитата:
удивило отношение дилеров ваза к покупателю
Менеджеры в том салоне Рено, с которым я взаимодействовал, за каждого клиента дрались. Зубами держали клиентов, уговаривали их, исполняли все прихоти.
В двух салонах АвтоВАЗа меня просто с порога послали, как только слышали "Калина", "наличный расчет".
Старый 23.08.2011, 13:53   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Цитата:
В двух салонах АвтоВАЗа меня просто с порога послали, как только слышали "Калина", "наличный расчет".
аналогично.

а по тому что манагеры деруццо за клиента - им впарить надо, зато потом как приезжаеш с проблемой ты так же на фиг никому не нужен
Старый 23.08.2011, 14:00   #10
Забанен

Цитата:
зато потом как приезжаеш с проблемой ты так же на фиг никому не нужен
Мы несколько раз после покупки звонили своему менеджеру и советовались по разным вещам. И всегда было участие, всегда оказывалась помощь (хотя она из отдела продаж). А собственно в сервис я приезжал дважды: один раз в кузовной, другой раз - переобуться. И каждый раз после визита мне звонили на мобильный и просили оценить работу и обслуживание. Никаких нареканий не было.
Закрытая тема