ALEXS 392, НЕ повериш, но факт ! батя на дачу когда в доме мансарду делали, приволок на газеле гипсокартон около 2,5 на 4,8 - Эх мы его за_(мучились) крепить Зато крышу быстро сделали %) около 60 м2 за 2 дня. втроем с перекурами с пивом - ну как полагается при тяжелой работе )
ALEXS 392, НЕ повериш, но факт ! батя на дачу когда в доме мансарду делали, приволок на газеле гипсокартон около 2,5 на 4,8 - Эх мы его за_(мучились) крепить
Ни чё сее, где такой брали? я 1,2Х2,4м, заЁ крепить а вы 4,8!!!
ALEXS 392, По моему или в кастораме или в леруа.. хотя зная отца ему кто нить посоветовал или подогнал... Эту "крепежку" надо было видеть....стоят 3 дурака двое практически по краям(чтобы рука до края доставала) один в центре, сначало было изготовлено 2 орудия типа швабры. мы вставали все одновременно клали на головы придерживали руками, и подставляли это орудие чтобы как бы дополнительные руки были... и с криками (КАКОГО Х_ держи а то падает, ну все Б_ уже поздно... , и в таком духе ) передавая дрель или шуруповерт, крепили. Нас было слышно наверное дачь еще так на 5 точно.
Идём на Восток, А у нас был может на заказ, я не в курсе. приехал на дачу отцу помогать, когда он позвонил. Врать не буду, но сам вчера был в леруа, и точно гдето полтора на 2,5. Знаю только это ООООЧЕНЬ не удобно. Это наверное для офисных зданий делают такой. или еще чего.
иМуравей, Если не секрет почему такой вопрос встал, стучит что-то??? Так как Den_902, абсолютно верно сказал что там гидрики... и стучать по определению, если все нормально, не может. Или если давки не хватает- но это гидрики тогда стучат
Snacker, нет ничего не стучит,спросил для общего развития). Ездил седня масло менять,рядом 14я стояла на ней регулировали клапана,вот я и задал вопрос,надо ли мне их регулировать,на что ответили то, что сказал Den_902, залил седня синьку мобил 3000 5w30, посмотрим как зимой себя покажет