Приветик всем Тольяттинцы у меня к вам просьба!!! Посоветуйте место рядом с Тольятти, где можно провести конференцию на 200 человек? ну комплекс какой-нибудь большой или базу классную.
Заренее огромное спасибо за ответ
Mizyakov, это вопрос вопросов! Мне моя агент знакомая говорила - ни за что я не свяжусь с Росгосстрахом - это такая клоака, люди деньги только через суд выбивали! А на работе у одного угнали машину, застрахованную по полной так вот этот "СТРАХ" говорит у вас сигналка была старого поколения и денег отнас вы не увидите. Вот как бывает! не хочу пугать, но настраивайся на долгие ожидания и трату нервов! Конечно не дай бог чтобы так получилось!
Mizyakov, это вопрос вопросов! Мне моя агент знакомая говорила - ни за что я не свяжусь с Росгосстрахом - это такая клоака, люди деньги только через суд выбивали! А на работе у одного угнали машину, застрахованную по полной так вот этот "СТРАХ" говорит у вас сигналка была старого поколения и денег отнас вы не увидите. Вот как бывает! не хочу пугать, но настраивайся на долгие ожидания и трату нервов! Конечно не дай бог чтобы так получилось!
Я обращался в Росгосстрах по осаго, убил там целый день, но всё оформил. Деньги выплатили через месяц, выплатили где-то 70% от реальной стоимости ремонта. Судиться не стал, спасибо ВЖИК-163 дал телефончик рихтовщика и я уложился в выплаченную сумму.
Кто-нибудь может посодействовать в ускорении и адекватной выплате по осаго в росгосстрахе?
А чего там содействовать? Выплату произведут если сумма мала дней через 10-15, Если большая то 20-25. А потом, остатки через суд, вот тогда и будем тебе содействовать чем сможем!!!
Mizyakov, обращались по ОСАГО, просто лак на бампере поцарапали, нам всё оформили, муж потратил один день, и через месяца два выплатили что-то около 3400. Никаких проблем.