А может сьездим? Я вот думаю кстати поучаствовать, на лавры не расчитываю, а получить удовольствие все же да))) Витек? Ты где? )))
Итак, как и было обещано ранее...
Регламент прежний.
Однако, с учетом летнего времени, и пожеланий участников, автомобили будут делиться не по приводу, а
по мощности.
Класс 1 - "Малыши" - легковые автомобили отечественного и иностранного производства с мощностью двигателя
до 110 л/с (включительно) имеющие любой тип привода и предназначенные для дорог общего пользования.
Класс 2 - "Крепыши" - легковые автомобили иностранного производства, имеющие любой тип привода, мощностью
двигателя свыше 110 л/с.
Старт - по линии с места (автомобиль выставляется передним краем переднего бампера по линии старта и по отмашке
флага стартера начнает движение по трассе)
Финиш - в базе. Линия финиша должна находиться между передних и задних колес, ни одно колесо не касается линии.
Всего дается 3 попытки - 1 попытка тестовая (ознакомление с трассой с одним из организаторов) без учета времени
прохождения. 2 попытки в зачет - при определении победителя учитывается наименьшее время прохождения трассы.
Финалы и суперфиналы - отсутствуют.
Штрафы и пенализация:
Финиш не в базе (непересечение линии или переезд за нее задними колесами) - 3 секунды.
Сбитый конус (считается, если конус изменил свое месторасположение или упал) - 2 секунды.
Невыполненный элемент трассы - снятие попытки (попытка не засчитывается).
Стоимость участия - 200 рублей с автомобиля.
Предварительная регистрация:
"Малыши"
Alex Bandit Daewoo Nexia Липецк
Алексей Заложных ВАЗ 2109 Воронеж
Соколов Алексей BND Golf2 Воронеж
Сергей Старчевский ВАЗ 2108 Липецк
Руслан Карташов Skoda Octavia Липецк
Казанков Алексей ВАЗ 2114 Воронеж
Макурин Олег Golf 5 Липецк
Смыков Евгений ВАЗ 2110 Липецк
Bublik048 Mitsubishi Lancer 9 Липецк
Егорычев Анатолий ВАЗ 2107 Липецк
"Крепыши"
Tatra Ferra Mini cooper Воронеж
Дмитрий Чернышов Mazda3 Липецк
Корольков Павел Toyota Chaser Воронеж
Соков Илья Opel Astra Воронеж
Анон Бурдастых Opel Astra Липецк
Doctor48 Opel Astra Липецк
Роман Шиляев Nissan Skyline Воронеж
Максим Кондауров BMW 520 е39 Липецк
Чеканов Алексей Форд Мондео Воронеж
подробнее
ТУТ
ЗЫ Это те кто на данный момент участвует и записался, я вот думаю пока))))