Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
sanches57, ну, мы насильно никого не держим. Не хотят и не приезжают. Да и на роль массовика-затейника я не подписывался. Надо учиться получать удовольствие от личностного общения. С появлением телевизора, интернета и прочей дряни, люди разучились просто общаться. Им нужно хлеба и зрелищ. От этого нет никакого духовного роста личности. А употребление алкоголя ведет еще и к деградации.
sanches57, denlom, Вы оба в чем-то правы Вопрос новых участников на встречах достаточно актуальный, но еще более актуальный вопрос в том, чтобы человек приезжал не только на первую для него, но и последующие встречи ...
Sloth, под всех подстроиться тяжело. Кому-то скучно о чиповке разговаривать, кому-то о машинах, кому-то чай пить. Складывается как складывается. Согласен, надо вносить и что-то новое. Все течет, все меняется.
Уважаемые калиноводы Орла и области!!!
27 АВГУСТА 2011 (суббота) В КУРСКЕ состоится ВСТРЕЧА, посвященная двухлетию курской ячейки.
В связи с этим, предлагаю орловским калиноводам и ниссановоду Евгению съездить в Курск и поздравить калиноводов!!!
Примерный план мероприятий:
Сбор у ТЦ "МЕТРО" 27 августа в 10.00, фото на память, проезд через Курск колонной с флагами,закупка в ЛИНИИ, там же закупим шашлык,который приготовится по индивидуальному заказу через знакомых,ну и собственно отдых на природе. При себе иметь запас "деревянных" )))
Захваченные с собой шампура и мангалы приветствуются!!!
Прошу желающих принять участие в шашлыкинге отписаться
Поддержите меня, я еду!!!