Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от HitmanS
С какой прошивки на какую перешёл? Т.е. всё-таки мозги не чувствуют детонации? Сколько стоило перепрошиться у оф. дилера?
С какой на какую - не знаю. обе прошивки были от Паулюса. Просто приехал и сказал "детонация после 2500", представитель казал что странно, на 8в такого не видел, перпрошил все прошло. Стоило бесплатно, т.к. 2 неделе назад прошивал детонирующую. Да по стоимости - мы разных городах, 1500
Цитата:
Сообщение от OLEG4120
С какой на какую - не знаю. обе прошивки были от Паулюса. Просто приехал и сказал "детонация после 2500", представитель казал что странно, на 8в такого не видел, перпрошил все прошло. Стоило бесплатно, т.к. 2 неделе назад прошивал детонирующую. Да по стоимости - мы разных городах, 1500
Т.е. у тебя сейчас прошивка от Паулюса и ставил его представитель? Т.е. у Паулюса есть прошивки, которые лучше корректируют угол опережения зажигания чем стоковая?
Цитата:
Сообщение от Titsen
Просто одни пароли-явки какие то - напиши в личку, что ты хочешь и я тебе отвечу....
Хочешь найти представителя - посмотри там то.
Мне вот интересно - а сами представители сайт то этот проглядывают иногда? Чтобы узнать, чем народ дышит?
Или только по паролям и явкам рассосались?
В основном реплики товарищей с репутацией 0 или 1. А где же прошивочные зубры?
Сейчас, кажется, не 37 год, а 2011 на закате.
простите, а как вы определяете представитель это с вами общается или нет?
смотрите, что у меня в подписи. так во что б там было то, что вы хотите видеть, нужно заплатить денег. а теперь посчитайте сколько существует форумов, и на каждом нужно забашлять. а отдачи с форума - никакой. например у меня за год было 3 машинки. вот теперь посчитайте, какая цена прошивки должна быть и согласитесь ли вы на это.
зы надеюсь за этот пост не забанят. если что нарушил, просто удалите его.
Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?
Сообщение от Андрамедыч
Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?
дальше действия такие ,найти с своём регионе того кто может прошить БОШ797+(у тебя скорее всего этот блок установлен)должны быть кто занимается чип-тюнингом в твоей местности или рядом где-то !(сразу оговорюсь ,блок надо снимать с авто ,и прошивается так сказать он на столе ,если будут предлогать непостредственно на авто -это развод !!!ко мне такие уже приезжали,типа программу заливали там-то -там-то и блок не снимали ,в итоге -там нет ничего -как была заводская так и осталась ,а деньги уже уплочены ,жалко таких людей !)также желательно чтобы все так сказать телодвижения с блоком делались в твоём присуствии !!!ты сам увидишь как этот процес идет и что на что потом поменяется !адекватный тюнер ,все покажет и раскажет !!!если не так как я описал это уже чипо-шиночиповщики ,от таких ничего хорошего не добьёшся!
что то вы бред какой то написали. боши прекрасно делаются прямо на машинке. не надо ничего снимать, разъем отстегнул. пристегнул свой, прошил, отключил, вернул назад.
зачем ЭБУ то снимать? все уже давно делается без всякого вскрытия. прямл на машинке.
Не факт что Б-797+.
Боши капризные с напругой.
Один плюс не завалите.
Человек наверное имел в виду по диагностики.
А калины не идут по диагностике(может у меня).
А с разъем 100 пудов все проходит.