Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 11:54   #711
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от HitmanS Посмотреть сообщение
С какой прошивки на какую перешёл? Т.е. всё-таки мозги не чувствуют детонации? Сколько стоило перепрошиться у оф. дилера?
С какой на какую - не знаю. обе прошивки были от Паулюса. Просто приехал и сказал "детонация после 2500", представитель казал что странно, на 8в такого не видел, перпрошил все прошло. Стоило бесплатно, т.к. 2 неделе назад прошивал детонирующую. Да по стоимости - мы разных городах, 1500
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 13:08   #712
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 bumersan не успел проявить себя
Отправить сообщение для bumersan с помощью ICQ Отправить сообщение для bumersan с помощью Skype™

ЗЕМЕЛЯ прошиваю сам прошивки Павла
пока некого не хочу)))))
просто прошивки едут .
bumersan вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 14:48   #713
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1118
Вес репутации: 15 HitmanS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от OLEG4120 Посмотреть сообщение
С какой на какую - не знаю. обе прошивки были от Паулюса. Просто приехал и сказал "детонация после 2500", представитель казал что странно, на 8в такого не видел, перпрошил все прошло. Стоило бесплатно, т.к. 2 неделе назад прошивал детонирующую. Да по стоимости - мы разных городах, 1500
Т.е. у тебя сейчас прошивка от Паулюса и ставил его представитель? Т.е. у Паулюса есть прошивки, которые лучше корректируют угол опережения зажигания чем стоковая?
HitmanS вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 16:21   #714
Ростовская ячейка

Автомобиль: Hyundai Solaris, 11193-34-010
Вес репутации: 16 OLEG4120 не успел проявить себя
Отправить сообщение для OLEG4120 с помощью ICQ

HitmanS,
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Отправте мне сообщене на е-маил т.к. для вас пока не досступны личные сообщения, поговорим.
OLEG4120 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2011, 21:43   #715
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OLEG4120 Посмотреть сообщение
поменял прошивку у представителя, все прошло
Просто одни пароли-явки какие то - напиши в личку, что ты хочешь и я тебе отвечу....

Хочешь найти представителя - посмотри там то.

Мне вот интересно - а сами представители сайт то этот проглядывают иногда? Чтобы узнать, чем народ дышит?

Или только по паролям и явкам рассосались?

В основном реплики товарищей с репутацией 0 или 1. А где же прошивочные зубры?

Сейчас, кажется, не 37 год, а 2011 на закате.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 25.08.2011, 07:03   #716
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Просто одни пароли-явки какие то - напиши в личку, что ты хочешь и я тебе отвечу....

Хочешь найти представителя - посмотри там то.

Мне вот интересно - а сами представители сайт то этот проглядывают иногда? Чтобы узнать, чем народ дышит?

Или только по паролям и явкам рассосались?

В основном реплики товарищей с репутацией 0 или 1. А где же прошивочные зубры?

Сейчас, кажется, не 37 год, а 2011 на закате.
простите, а как вы определяете представитель это с вами общается или нет?
смотрите, что у меня в подписи. так во что б там было то, что вы хотите видеть, нужно заплатить денег. а теперь посчитайте сколько существует форумов, и на каждом нужно забашлять. а отдачи с форума - никакой. например у меня за год было 3 машинки. вот теперь посчитайте, какая цена прошивки должна быть и согласитесь ли вы на это.

зы надеюсь за этот пост не забанят. если что нарушил, просто удалите его.
Старый 26.08.2011, 10:22   #717
Постоялец

Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?
Старый 26.08.2011, 11:38   #718
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Уважаемые одноклубники и многоуважаемый Паулюс, живу я на дальнем востоке и у меня есть большое желание прошится суперпрошивкой, как и где это сделать?

дальше действия такие ,найти с своём регионе того кто может прошить БОШ797+(у тебя скорее всего этот блок установлен)должны быть кто занимается чип-тюнингом в твоей местности или рядом где-то !(сразу оговорюсь ,блок надо снимать с авто ,и прошивается так сказать он на столе ,если будут предлогать непостредственно на авто -это развод !!!ко мне такие уже приезжали,типа программу заливали там-то -там-то и блок не снимали ,в итоге -там нет ничего -как была заводская так и осталась ,а деньги уже уплочены ,жалко таких людей !)также желательно чтобы все так сказать телодвижения с блоком делались в твоём присуствии !!!ты сам увидишь как этот процес идет и что на что потом поменяется !адекватный тюнер ,все покажет и раскажет !!!если не так как я описал это уже чипо-шиночиповщики ,от таких ничего хорошего не добьёшся!
Старый 26.08.2011, 11:59   #719
Интересующийся

Автомобиль: нет
Вес репутации: 15 Фтвкун не успел проявить себя
Отправить сообщение для Фтвкун с помощью ICQ

что то вы бред какой то написали. боши прекрасно делаются прямо на машинке. не надо ничего снимать, разъем отстегнул. пристегнул свой, прошил, отключил, вернул назад.
зачем ЭБУ то снимать? все уже давно делается без всякого вскрытия. прямл на машинке.
Старый 26.08.2011, 12:23   #720
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 bumersan не успел проявить себя
Отправить сообщение для bumersan с помощью ICQ Отправить сообщение для bumersan с помощью Skype™

Не факт что Б-797+.
Боши капризные с напругой.
Один плюс не завалите.
Человек наверное имел в виду по диагностики.
А калины не идут по диагностике(может у меня).
А с разъем 100 пудов все проходит.
bumersan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг